Nell’ambito delle attività della Condotta dei Campi Flegrei si segnala la seguente iniziativa.

Riprendono giovedì 23 Novembre alle ore 21,00 presso il JOIA RESTAURANT di SANT’ANTIMO – C.so Europa, 45 – le attività della Condotta Slow Food Campi Flegrei con gli incontri di TUTTI CHEF… OVVERO CUOCHI SI DIVENTA! Una serie di appuntamenti dedicati all’arte culinaria e alle ricette. Filo conduttore di ciascuna serata sarà la presentazione da parte di noti professionisti del loro modo di interpretare piatti e prodotti. Ciascun laboratorio illustrerà il modo di cucinare e di preparare uno o più piatti. Inoltre, sarà dato risalto alla scelta delle materie prime, al loro utilizzo ed alle tecniche di preparazione e cottura. Ciascun incontro, vedrà il coinvolgimento diretto dei partecipanti. Cercheremo così di dare a tutti la possibilità di conoscere alcuni segreti che stanno dietro la riuscita di un piatto.

Si comincia con “GLI ORTI DI NAPOLI”.

Lo chef Antonello Rinaldi ci guiderà alla scoperta dei segreti in cucina di alcuni prodotti orticoli di grandissima qualità: zucche, fagioli, papaccelle, friarielli ed altro ancora. In abbinamento selezionati vini. Introduzione e presentazione dei prodotti a cura di Vito Trotta.

. Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 393.7432138 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it. Info sul sito www.flegreislow.it

Vito TROTTA – Slow Food® Campi Flegrei

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *