Il 20 settembre, ore 12, Slow food a Città della Scienza a Napoli, presenta Le vie del latte.
“Le vie del latte” – Caseifici aperti in Campania, Puglia e Molise, promossa da Slow Food nei giorni: 26 settembre, 3 e 10 ottobre prossimi. L’incontro è in programma lunedì 20 settembre, alle ore 12, nella Sala Archimede della “Città della Scienza” di Via Coroglio a Napoli. Vito Puglia Segreteria Nazionale di Slow food
(Sandro Tacinelli)
Eventi
Sold out i tour enogastronomici nelle “Cantine emergenti” della Campania
Degustazioni enogastronomiche, musica e visite guidate gratuite nelle “Cantine emergenti” della Campania. È andato tutto esaurito in poche ore il tour del progetto di valorizzazione territoriale programmato e finanziato dalla Regione Campania (fondi POC 2014-2020), attuato da Scabec, in programma dal 5 al 28 aprile in sette Leggi tutto…
0 commenti