Continuano mercoledì 15 Febbraio alle ore 19,00 gli incontri di TUTTI CHEF… OVVERO CUOCHI SI DIVENTA! Appuntamenti dedicati all’arte culinaria e alle ricette. Un vero e proprio laboratorio di cucina all’interno del quale sarà dato modo a ciascun partecipante di conoscere il modo di cucinare e di preparare uno o più piatti, dando risalto alla scelta delle materie prime, al loro utilizzo ed alle tecniche di preparazione e cottura. Cercheremo così di dare a tutti la possibilità di conoscere alcuni segreti che stanno dietro la riuscita di un piatto.
RISTORANTE “LA MARCHESELLA”
Via Marchesella, 184 – GIUGLIANO (NA)
Mercoledì 15 Febbraio ore 19,00
TUTTI CHEF… OVVERO CUOCHI SI DIVENTA!
Una prima serie di appuntamenti dedicati all’arte culinaria.
Noti Chef vi proporranno il loro modo di interpretare piatti e prodotti.
Ciascun laboratorio illustrerà il modo di cucinare e di preparare uno o più piatti.
Ciascun incontro, vedrà il coinvolgimento diretto dei partecipanti.
“Dolcezze d’autore”
I dolci della tradizione di Carnevale presentati da Gena Iodice: le ricette e le tecniche che è necessario conoscere per imparare a farli, un appuntamento goloso e… calorico.
€ 15,00 soci € 20,00 non soci
Vito TROTTA
Fiduciario della Condotta
Slow Food Campi Flegrei
Informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 338.3684101 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it
Giovedì 16 Febbraio ore 20,30
Ristorante da FEFÈ
Via Miseno, 125 BACOLI
“La cucina secondo Antonio Tubelli”
Un grande chef “Monzù” della tradizione partenopea e le sue ricette elaborate dai testi della Cucina classica napoletana. Un appuntamento da non mancare per tutti gli amanti della cucina partenopea. La particolarità dell’incontro è data dalla possibilità di poter degustare prodotti del germoplasma orticolo campano quali la torzella e il fagiolo a formella. Insieme ai vini dell’azienda irpina “Colli di Castelfranci”
Il Menù
Impepatina di cozze su insalata riccia
Brodo maritato di coniglio con torzelle e caciocavallo
Pasta e fagioli a formella
Filetto di maiale con cavolo fritto e friarielli
… e per finire
Pasticciotto alla mela annurca
Il costo della cena è di € 40 per i soci e € 43 per i non soci

Informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 081.8044295 – 081.5233011 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it
Vito Trotta
Fiduciario della Condotta
Slow Food® Campi Flegrei

Categorie: Eventi

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