Nell’ambito della Manifestazione “MALAZÈ – IL GUSTO DELL’AZZURRO”

VULCANO SOLFATARA
Via Solfatara, 161 – POZZUOLI
Sabato e Domenica 13 e 14 Maggio

“MARE NOSTRUM”
Incontri ed appuntamenti dedicati al pesce ed al suo mondo. Racconteremo dell’ecosistema mare, dei sistemi di pesca tradizionali, di processi di trasformazione. Insegneremo come riconoscere il pesce fresco da quello congelato. Ed ancora di inquinamento e sostenibilità ambientale. Le degustazioni, guidate da esperti di Slow Food®, prevedono una serie di assaggi, in abbinamento ai vini proposti.
I Laboratori si terranno nei locali del Vulcano SOLFATARA. Mediante la prenotazione ai laboratori sarà possibile accedere alla solfatara.
IL PROGRAMMA
Sabato 13 Maggio 2006 ore 17,30
“Rosso Tonno”
Antonello Rinaldi ci guiderà alla scoperta dei segreti in cucina di un prodotto di grandissima qualità.
€ 5,00 soci € 8,00 non soci
Sabato 13 Maggio 2006 ore 19,30
“Un mare di azzurro: esperienze d’autore”
Slow Food e il Mare: presidi, esperienze, uomini a confronto!
€ 8,00 soci € 10,00 non soci

Domenica 14 Maggio 2006 ore 11,30
“Il Polpo e il tappo: storia di un luogo comune”
Dietro le quinte della preparazione del polpo: i segreti per la sua buona riuscita.
€ 8,00 soci € 10,00 non soci
Vito TROTTA
Fiduciario della Condotta
Slow Food Campi Flegrei
Informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.