SLOW FOOD CAMPI FLEGREI
Sono aperte le iscrizioni al
Master of Food

“FORMAGGI 1° livello”
Il corso è organizzato dalla condotta flegrea dello SLOW FOOD ed avrà luogo presso l’Associazione Culturale Enogastronomica MarVin di Giugliano in Campania (Napoli) – Rione De Gasperi n° 44 a partire da martedì 25 maggio 2010 ore 20,30.

I golosi di formaggio sono molti, ma spesso per mancanza di informazione finiscono per essere un po’ monofagi e consumano sempre gli stessi formaggi. L’Italia è invece una miniera di prodotti caseari: basti pensare che ne abbiamo a disposizione più di 400!
Ecco il corso per conoscerli e cominciare ad apprezzarli: un’immersione totale in un mare di formaggio.
Un ciclo di quattro incontri sulla produzione casearia italiana, dal piccolo (nel senso della quantità) formaggio di malga per arrivare al grande prodotto industriale.

Il corso è riservato ai soli soci.
È possibile associarsi al momento dell’iscrizione.
Ad ogni partecipante verrà consegnato un kit contenente la dispensa “Formaggi primo livello ” Master of food e il libro “Formaggi d’Italia”edita da Slow Food Editore.
Le prenotazioni si chiudono il 18 maggio.

Vito TROTTA
Fiduciario della Condotta
Slow Food Campi Flegrei
Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi ai seguenti indirizzi:
Tel.081.8044295 – 340.6001837 – 333.6356545
sito internet www.slowfoodcampania.com
e-mail slowfoodcampiflegrei@virgilio.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.