ROL GELATERIA sul lungomare di Napoli.
Da ROL Gelateria il gelato è ricerca e gusto. Le news

22 luglio 2015
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Dalla forza delle donne nasce il gelato più buono del lungomare di Napoli
ROL Gelateria incontra Pina Molitierno
ROL Gelateria, la prima gelateria artigianale sul lungomare partenopeo, scommette ancora una volta sulla grinta e sulla collaborazione al femminile. Da oggi, infatti, insieme a Roberta Rubino, nel laboratorio artigianale di ROL arriva un’altra gelatiera di successo: Pina Molitierno di Vanilla Ice, artista del gelato.

Sarà quindi la fantasia e la grinta di queste due donne ad animare il bancone dei gelati di ROL con gusti nuovi e ricercati. I migliori ingredienti, tra le più rinomate eccellenze della regione, saranno lavorati a quattro mani da Roberta e Pina per dare vita al gelato più buono del lungomare di Napoli.

, spiega Olga Nigro, titolare di ROL Gelateria con la socia Roberta Rubino.

Dai limoni alla mela annurca, dai fichi bianchi del Cilento alle nocciole di Giffoni, i gusti alla frutta sono i protagonisti della gelateria ROL: nessun aroma artificiale, ma solo frutta fresca proveniente da selezionati agricoltori locali, per lo più da filiera corta e no Ogm. Non mancano, però, le creme per i più golosi come la setteveli, ottenuta attraverso la startificazione di 7 diverse tipologie di cioccolato, il caramello al burro salato ed il famoso gusto ROL, preparato con mandorle tostate, pistacchi e nocciole.

ROL GELATERIA. Rol Gelateria nasce nel maggio del 2014 a Napoli sul lungomare, a pochi passi dal trecentesco Castel dell’Ovo. Il nome è l’acronimo delle due socie Roberta Rubino e Olga Nigro che con tenacia e passione hanno investito in questa impresa puntando sulla qualità dei prodotti, sullo stile e sull’eleganza, per creare un locale perfetto per accogliere bambini, famiglie, giovani, professionisti e tutti gli amanti del gelato. Roberta e Olga decidono di lavorare sul progetto di una gelateria artigianale e insieme studiano prodotti, macchinari ed investimenti. Fin dalla sua nascita ROL conquista per qualità e arte dell’accoglienza un pubblico ampio di napoletani e turisti perché da ROL gli addetti al banco parlano correttamente almeno due lingue e ci si accomoda liberamente ai tavolini senza alcun costo aggiunto godendosi il panorama più bello del mondo.
I costi dei gelati di ROL cono o coppetta: piccolo 2,50 euro, medio 3,50 euro, grande 4,50 euro.
ROL gelateria: via Partenope 12/M | Tel. 081 764 8393 | www.rolgelateria.it
Orari di apertura: tutti i giorni dalle 11:00 alle 02:00
Ufficio stampa: Dipunto studio |Tel. 081 681505 | www.dipuntostudio.it

paola cotugno
paolacotugno@gmail.com
cell. 348 8010997

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14 aprile 2015
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NAPOLI – Rol Gelateria, a pochi passi dal trecentesco Castel dell’Ovo di Napoli, è la prima gelateria artigianale sul lungomare partenopeo dove tradizione e spirito di innovazione s’incontrano per dare vita ad un gelato buono e sano. Il nome è l’acronimo delle due socie Roberta Rubino e Olga Nigro che, dal maggio del 2014, producono con passione gelati genuini, lavorati con ingredienti naturali e freschi.
Con l’arrivo della stagione calda, i gusti frutta diventano protagonisti: nessun aroma artificiale, ma solo frutta fresca al 50% proveniente da selezionati agricoltori locali, per lo più da filiera corta e no Ogm.
Alle creme lavorate con formaggi e ricotta di capra campana si aggiungono alcune tra le più rinomate eccellenze della regione: dai limoni di Sorrento alla mela annurca di Sant’Agata dei Goti, dai fichi bianchi del Cilento alle nocciole di Giffoni.
Tutti prodotti a marchio Dop e Igp.
Da Giugno ad Agosto fanno capolino nel banco del negozio gelati al gusto pesca, albicocca, nespola, fichi d’india e uva fragola, gusti semplici e genuini da gustare in cialda o in coppetta per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi e le passeggiate in riva al mare.
Tutti i gelati alla frutta di ROL sono gluten free e senza lattosio, sono realizzati artigianalmente con frutta (50%), acqua e zucchero, adatti anche a chi soffre di intolleranze alimentari al lattosio e al glutine, perfetti per vegetariani e vegani.
ROL GELATERIA. Rol Gelateria nasce nel maggio del 2014 a Napoli sul lungomare, a pochi passi dal trecentesco Castel dell’Ovo. Il nome è l’acronimo delle due socie Roberta Rubino e Olga Nigro che con tenacia e passione hanno investito in questa impresa puntando sulla qualità dei prodotti, sullo stile e sull’eleganza, per creare un locale perfetto per accogliere bambini, famiglie, giovani, professionisti e tutti gli amanti del gelato. Roberta e Olga decidono di lavorare sul progetto di una gelateria artigianale e insieme studiano prodotti, macchinari ed investimenti. Fin dalla sua nascita ROL conquista per qualità e arte dell’accoglienza un pubblico ampio di napoletani e turisti perché da ROL gli addetti al banco parlano correttamente almeno due lingue e ci si accomoda liberamente ai tavolini senza alcun costo aggiunto godendosi il panorama più bello del mondo.
I costi dei gelati di ROL cono o coppetta:piccolo 2,50 euro,medio 3,50 euro, grande 4,50 euro.
ROL gelateria: via Partenope 12/M | Tel. 081 764 8393 | www.rolgelateria.it
Orari di apertura: tutti i giorni dalle 11:00 alle 02:00
Ufficio stampa: Dipunto studio |
tel. 081 681505 | www.dipuntostudio.it
–paola cotugno
paolacotugno@gmail.com
cell. 348 8010997

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19 marzo 2015
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Arriva da Napoli il gelato alla Zeppola per celebrare il 19 marzo da Rol Gelateria
La più antica ricetta della tradizione napoletana, legata alla festa di San Giuseppe, si trasforma in grande novità gastronomica: il gelato alla zeppola. L’idea arriva da ROL GELATERIA, la prima gelateria artigianale sul lungomare di Napoli, dove i sapori freschi e genuini della tradizione si mescolano all’innovazione per dare vita a gusti e gelati sempre nuovi e originali. Il gusto Zeppola è l’ultima novità, rigorosamente lavorato a mano e fatto con zucchero, latte e panna, con l’aggiunta di un infuso di pasta bignè, crema pasticciera e amarena per riscoprire quel classico sapore della zeppola napoletana.
Da ROL GELATERIA si possono trovare 20 varietà di gelato, tra creme e frutta, dai più classici e tradizionali alle novità. Gli ingredienti sono accuratamente selezionati ed esclusivamente di alta qualità,i gusti alla frutta sono realizzati con frutta fresca di stagione proveniente dal territorio campano, come il limone di Sorrento e la mela annurca di Sant’Agata dei Goti, mentre per i gusti alla crema, la scelta ricade sulle eccellenze gastronomiche come le castagne di Montella, le nocciole di Giffoni e i fichi bianchi del Cilento. Tra le creme si distinguonoil gusto ROL fatto conpistacchio, mandorle tostate e nocciole di Giffoni, il gusto SETTEVELI che richiama la famosa torta siciliana con sette strati diversi di cioccolato ed ancora ‘A PERA SCOSTUMATA fatta con pere, ricotta di fuscella fresca, formaggi campani ed arricchita con foglie di basilico.
ROL GELATERIA. Rol Gelateria nasce nel maggio del 2014 a Napoli sul lungomare, a pochi passi dal trecentesco Castel dell’Ovo. Il nome è l’acronimo delle due socie Roberta Rubino e Olga Nigro che con tenacia e passione hanno investito in questa impresa puntando sulla qualità dei prodotti, sullo stile e sull’eleganza, per creare un locale perfetto per accogliere bambini, famiglie, giovani, professionisti e tutti gli amanti del gelato. Roberta e Olga decidono di lavorare sul progetto di una gelateria artigianale e insieme studiano prodotti, macchinari ed investimenti. Fin dalla sua nascita ROL conquista per qualità e arte dell’accoglienza un pubblico ampio di napoletani e turisti perché da ROL gli addetti al banco parlano correttamente almeno due lingue e ci si accomoda liberamente ai tavolini senza alcun costo aggiunto godendosi il panorama più bello del mondo.
I costi dei gelati di ROL cono o coppetta:piccolo 2,50 euro,medio 3,50 euro, grande 4,50 euro.
ROL gelateria: via Partenope 12/M | Tel. 081 764 8393 | www.rolgelateria.it
Orari di apertura: tutti i giorni dalle 11:00 alle 02:00
Ufficio stampa: Dipunto studio |Tel. 081 681505 | www.dipuntostudio.it

paola cotugno
paolacotugno@gmail.com
cell. 348 8010997


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