La condotta Slow Food “Massico e Roccamonfina”(CE)

Giovedì 6 agosto 2010, ore 20.00 – presso il ristorante “Al Vecchio Mulino” in località Furnolo di Teano
presenta

Le cene per Terra Madre
1a Asta dei formaggi rari.

4 produttori di formaggio mettono all’asta le loro forme migliori, a sostegno del progetto Terra Madre e nel segno dell’intelligenza affettiva

A seguire cena a base di formaggi e prodotti del territorio

Buffet del territorio
Tortino di verdure con fonduta di mozzarella di bufala
Fresella sbriciolata con anguria, mozzarella ed olio extravergine
Parmigiana di melanzane
Crema di pomodori con cannucce di ziti
Salsicce di maile nero all’aglianico
Primo piatto
Risotto con formaggi del territorio e pere spadone
Dessert
Cannoli di pasta croccante con crema di ricotta e frutti rossi
Sorpresa di stagione
Caffè
I vini sono offerti da Cantina Papa, Regina Viarum, Viticoltori Migliozzi a sostegno del progetto Terra Madre

Il costo della cena è di 25,00 € + contributo di 5,00 € (escluso soci giovani) per il progetto Terra Madre. E’ necessario prenotarsi entro il 4 agosto al 335.8747180

————————————
Slow Food Massico e Roccamonfina
————————————
“Slow Food è ciò che siamo e Terra Madre è ciò che facciamo”.
“La riconquista dell’autostima e il valore dell’incontro contribuiscono non soltanto ad arricchire le comunità stesse, a dar loro nuovi stimoli, ma in qualche modo le legano tra di loro. Nasce un sentimento che mi piace definire d’intelligenza affettiva.
E’ un qualcosa che sfugge alle regole delle società consumiste, in cui regnano l’individualismo e la razionalità più rigorosa.”
Carlo Petrini

da: Slow Food Massico e Roccamonfina [info@massicoeroccamonfinaslow.it]

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.