DOVE in Campania al cenone di Capodanno: 31 dicembre 2012
e 1° gennaio 2013
luoghi e offerte.

CAVA DE’ TIRRENI, 31 dicembre 2012
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Gentile direttore, le scrivo a nome della nostra assiociazione Vivilvida Eventi e le chiedo gentilmente di pubblicare sul vostro portale
il nostro comunicato riguardo all’evento di Capodanno che faremo nella bellissima cittadina di Cava de’ Tirreni (Sa).La ringrazio anticipatamente, allegandole il file dell’evento!
Vivilavida Eventi nasce proprio all’insegna di questo concetto “il divertimento” e sviluppa il suo obiettivo sul principio di collaborazione di un gruppo di promoter capaci di generare Aggregazione, Aspettative, Attimi, Momenti, Emozioni, diventate oggi un vero e proprio LifeStyle.
https://www.facebook.com/Vivilavida.ItalianNightLife?ref=tn_tnmn

CAPODANNO IN WONDERLAND MOI CLUB Non la solita serata, ma un party caratterizzato dalla bellissima
animazione che riprende le scene del film di Alice in wonderland!Gran cenone a 50€ con il live di Roberto Baccante e
Maurizio Annunziato e la novità dello spettacolo cabaret di Pasquale Falcone con “C’era una volta Porcellandia”!
Dopo la mezzanotte due sale disco con i nostri deejay!
Possibilità di pernotto, LEGGI L’EVENTO!
✔ Presentazione
Tutti conoscono la favola che racconta le avventure i Alice nel paese delle meraviglie, la favola che incanta
grandi e piccini e che non conosce tempo. Qest’anno un tema originale, in occasione del primo evento di inizio anno! Saremo attenti ad ogni particolare,per assicurare a voi ed amici, un gran cenone col sorriso,e dopo la mezzanotte una notte spettacolare da ricordare!
Ore 21.00 Start cenone
► Live • Roberto Baccante e Maurizio Annunziato.
► Cabaret • C’era una volta Porcellandia con Pasquale Falcone.
Ore 01.00 Start music
► La sala della Regina Bianca
caratterizzata da animazione e ambiente molto fashion
che riprende il Glamoor del film attraverso il sound
della musica house commerciale dei nostri deejay!
► La Sala della Regina Rossa,
caratterizzata da giochi di luce e scenografia
che riprende il lato oscuro del film attraverso
il sound unico dell’ electro house dei nostri deejay!
✔ Menu gran cenone
► Entreè di benvenuto
• Prosecco e brindisi di benvenuto
► Antipasto mare e monti
• Tagliere di bufala campana
• Formaggi podolici
• Fantasia di affettati misti
• Insalata di mare
► Primi
• Lasagnacce al pesto con pinoli e noci
• Paccheri con cozze
► Secondi
• Tramezzini di carne ripieni di prosciutto crudo di parma
e formaggio, su letto di salsa di piselli e patate
• Lenticchie e zampone
► Frutta
• Secca e delizie stagionate
► Prima della mezzanotte
• Con dolci natalizi e champagne brinderete per un felice 2013
► Bevande
• Acqua
• Vino rosso aglianico di Villa Matilde
• Vino bianco falnghina di Villa Matilde
• Spumante Cantarini valsè
✔ Modalità d’ingresso
► Gran cenone • 50€ menù sopra indicato (dalle ore 21.00)
► Ingresso in disco • 25€ con consumazione inclusa (dalle ore 01.00)
► Divanetto champagneria • 40€ cumulabile in bottiglie (dalle ore 01.00)
N.b. Si prediliggono tavoli champagneria di 400€
N.b. Possibilità di omaggi e di agevolazioni
✔ Formula pernottamento
Per tutti coloro che vengono da più lontano,
c’è la possibilità di pernottare nelle più belle strutture
alberghiere convenzionate, a pochi passi dal locale!
► Hotel Holidayn
Pernotto e prima colazione in camera doppia per due persone • 145€
Pernotto e prima colazione in camera tripla per tre persone • 155€
✔ Come raggiungerci
► Moi concept club
Via xxv Luglio | Cava dei Tirreni (Sa)
A 50 mt. dall’ uscita autostradale | www.moicavadetirreni.it
✔ Foto
Le foto della serata su facebook su Vivilavida Eventi
www.facebook.com/Vivilavida.ItalianNightLife
✔ Vivilavida Eventi
Info, prenotazioni tavoli cena o champagneria, lista o omaggi
Arturo Mercurio ☎ 3406493230

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NAPOLI 31 dicembre 2012
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SAN SILVESTRO SUSHI & CHAMPAGNE
31 dicembre 2012
Al ROMEO SUSHI BAR & RESTAURANT DI NAPOLI. Chi l’ha detto che il cenone di Capodanno debba essere uguale tutti gli anni? Al di là della più ortodossa tradizione, la cena della notte di San Silvestro può essere una buona occasione per inaspettati esperimenti culinari. Non solo dunque zampone e lenticchie, ma piatti fusion con ingredienti preziosi come il caviale e l’oro. Per brindare in grande stile al nuovo anno, il ROMEO hotel di Napoli propone una nuova esperienza gastronomica: il cenone “Sushi&Champagne”. Un gran menu di fine anno firmato dallo Chef giapponese Keisuke Aramaki: il meglio della cucina nipponica enfatizzata da sapienti combinazioni di sapori, gusti e consistenze.
Il cenone Japan verrà servito al Romeo Sushi bar&Restaurant e sarà a base di tataki, maki ed una selezione dei migliori champagne a cura del sommelier con after dinner, dopo le 23.30, nel panoramico Beluga Sky bar al nono piano dell’hotel con dj set e open bar.
A fare da cornice ai preziosi piatti di Aramaki è il design unico del Romeo Sushi bar &restaurant, elegante e informale al tempo stesso, condensato di suggestioni tattili e visive. Si può cenare al grande bancone in marmo arabescato attraversato da una singolare fontana o ai tavolini, tra luci soffuse e giochi di colore. Preziosa e ricercata è la mise en place con bacchette di avorio, ebano ed argento, porcellane e cristalli di nuovo design.
Il menu
Tataki di pesce con caviale
Maki Romeo oro
Toshikoshi soba
Ebi furai
Gelato allo yuzo
Il costo della serata è di € 200,00 a persona e prevede menu degustazione di 4 portate oltre al dessert, selezione di champagne a cura del sommelier e buffet di dolci con brindisi di mezzanotte al Beluga Sky bar al nono piano di ROMEO hotel con dj set e open bar.
INFO
ROMEO hotel Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it
UFFICIO STAMPA Dipunto studio
manuela giordano
relazioni pubbliche
Tel./fax: +39 081 681505
+39 347 1558262
manuela-giordano@hotmail.com
www.dipuntostudio.it

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POMPEI (NA) 31 dicembre 2012
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Siamo lieti di invitarvi al Gran Cenone di Capodanno, curato dallo staff del
“Giardino delle Esperidi”
presso l’emozionante location del PALAZZO TIBERIUS, Via Villa dei Misteri n° 7 – Pompei.
CENA START ORE 20:30
MENU’ a cura dello Chef Gioacchino Nocera
Calamarata ripiena con polpetta di branzino e broccoli
Trancetto di baccalà in crosta di peperoni
Insalatina di gamberi al lime e sedano ghiacciato
Salmone leggermente affumicato con cappero in fiore e insalatine novelle
Pacchero ripieno di burrata e tartufo servito su salsa di crostacei
Risottino mantecato all’onda con calamari zucca e mandarino
Ombrina d’altura con purea di cavolfiori al timo serviti su schiacciatina di patate e riduzione all’aglianico
Dacquoise di nocciola vanigliato con crema siciliana di ricotta e noci sabbiate
Zuppetta di lenticchie con zampone cotto a bassa temperatura
Centrotavola di panettone e pandoro
Vini
Traminer Brut “Cantine Borlotti”
Borlotti extra dry time
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TAVERNA SHOW PER TUTTA LA NOTTE CON
ALESSANDRO D’AURIA COOL ET THE BAND
Il menù della serata prevede un costo di € 100,00 a persona, con la possibilità di menù bimbi & Animazione!
SCONTO COMITIVE 10%
START DISCO ORE 01:00
Main room: Elio Alaia – Valentino Voice
Second room: Noche Salsera by PAKITO’S CLUB
PER INFO E PRENOTAZIONI
Vincenzo: 081/8502130 | 347/9145875
Gaspare: 333/3190646
www.tiberiusonline.com
da: OsoleMio Event
osolemioevent@gmail.com

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Pozzuoli, 25 Dicembre e 31 Dicembre
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Pozzuoli, ‘A Ninfea Ristorante
Natale e Capodanno come in famiglia,
all’insegna della convivialità e della tradizione.
Il giorno di Natale dopo le fatiche della Vigilia tradizionale in famiglia, un pranzo pensato per chi non vuole abbandonare la tradizione e liberarsi dalle fatiche della preparazione dei piatti “must” come la “menesta maritata”.
Non mancherà nulla, proprio come a casa…
A Capodanno, uno scintillante menù per festeggiare il 2013: sapori tradizionali e vini del territorio dei Campi Flegrei, circondati dalla magica luce del lago del Mito.
Infoline 081. 8042925
– info@ninfea.it
Si consiglia la prenotazione
INFO
Giulia Cannada Bartoli
Officine Gourmet – Comunicazione Enogastronomica tel.+39.0818041841 mob.+39.339.8789602 fax.+39.081.5266226
www.officinegourmet.it
da: officine gourmet [officinegourmet@gmail.com]


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