Napoli, venerdi 27 marzo, ore 18,30. Nell’ambito delle celebrazioni del 4° centenario della nascita al cielo di San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi c’è la tavola rotonda: Il viaggio nel sapore; sei personaggi in cerca del sapore.
Il tema del viaggio, cui si ispira la mostra “Il principe mendicante”, e la scelta di S. Francesco Caracciolo quale protettore dei Cuochi, si fondono in un percorso di esperienze “del gusto”, raccontate da un fotografo , uno scrittore, un giornalista enogastronomico, un appassionato gourmet….
Il programma
Saluto del prof. Leonardo Bianchi, delegato dell’accademia della cucina Napoli
Intervengono:
– Luigi Cremona, giornalista enogastronomico responsabile Guide Touring
– Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico
– Rosario Scarpato, presidente onorario gruppo virtuale cuochi italiani
– Rosanna Marziale chef ristorante Le Colonne, Caserta
– Maria Mone, chef ristorante ex libris Palazzo Lanza, Capua
– Baciot, chef Hotel Parker’s Napoli
INFO
Sede del convegno
Grand Hotel Parker’s
Corso Vitttorio Emanuele 135 Napoli
3401441284
Sede del Complesso monumentale di Santa Maria Maggiore,
piazza pietrasanta 18,via tribunali, Salerno
www.sanfrancescocaracciolo.org
(nella foto l’ingresso al complesso).
da: Donatella Bernabò Silorata
vitignoitalia ufficio stampa
stampa@vitignoitalia.eu
0 commenti