Dolci senza glutine. Come fare?
Città del Gusto di Napoli

“I dolci senza glutine”
– martedì 4 maggio dalle 19 alle 22. Costo € 68.

Il sito dell’Aic, l’Associazione Italiana Celiachia dichiara che in Italia c’è un incremento del 10% dei celiaci ogni anno.
Fino a qualche anno fa il binomio buona cucina e celiachia sembrava davvero impossibile.
Per fortuna oggi non è così! Nulla vieta ad un celiaco il gusto di un piatto saporito, di una ricetta speciale e condimenti gustosi.
Cucinare con cibi senza glutine non significa privarsi di un dolce, di una fetta di torta, cioccolata e leccornie varie.
La Città del Gusto di Napoli organizza dei corsi ad hoc per approfondire questo delicato argomento e per insegnare quali ingredienti siano privi di glutine ed, attraverso la combinazione degli stessi, come preparare facilmente dolcetti e golosità.

Sempre fitto e ricercato il calendario dei corsi amatoriali che, nel mese di maggio, prevede, tra gli altri:
Cucina della Sicilia (lunedì 3),
Cucina della Spagna (martedì 4),
Aperitivo alla milanese (martedì 18),
Menù vegetariano (martedì 25).

Degustazioni esclusive, grandi eventi e corsi di cucina: ogni appuntamento della Città del Gusto di Napoli è un’esperienza. Gli eventi propongono il meglio dell’enogastronomia nazionale; i corsi comprendono lezioni monografiche ed amatoriali e approfondimenti per veri professionisti della cucina. Il calendario dei corsi è consultabile sul sito del Gambero Rosso www.cittadelgusto.it > napoli > corsi amatoriali

Informazioni e prenotazioni:
Città del Gusto
Via Coroglio, 57/104 – 80124 Bagnoli, Napoli Tel. 081 19808900
9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it

claudia colella
dipunto studio
uffici stampa e relazioni pubbliche
tel/fax 081 681505
claudia@dipuntostudio.it
www.dipuntostudio.it


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *