Appuntamenti Slowfood: Ager Sarni, domani cena Dodicimani con Slow Food a La Grotta di Corbara

Sarà di scena a Corbara il terzo appuntamento con l’associazione culturale gastronomica “Ager Sarni”, presieduta dallo chef Tony Irollo. Lunedì ventisei luglio i sei chef dell’associazione per la promozione dei prodotti tipici dell’Agro e della cultura delle tradizioni gastronomiche locali proporranno un nuovo menù a “dodici mani”.
Presso l’agriturismo “La Grotta” di Corbara, in collaborazione con la condotta Slow Food dell’Agro, saranno di scena i sapori e i prodotti dell’orto e del casaro: si partirà con l’aperitivo in Grotta dello chef Enzo Della Monica (ristorante Le Gourmet,Angri);
a seguire, Fantasia dell’orto con rotolino casereccio dello chef Alberto Vaccaro ( Osteria Mascalzone- Scafati);
fascina fredda di fusilli con corbarino, peperoni e zucchine al profumo di basilico dello chef Guido Ruggiero (Agriturismo La Grotta- Corbara);
risotto con lonza e scamorza affumicata ai fiori di zucca dello chef Alfonso Manzo ( Osteria La Frasca- Nocera Superiore);
tenero maialino da latte su vellutata di patate dell’Agro e la loro paglia dello chef Tony Irollo (ristorante Il Cavaliere- Sarno).
Per concludere, “O vino ca percoca” dello chef Antonella Principe (ristorante Luna Galante- Nocera Superiore).
Una occasione da non perdere per avere una carrellata di proposte di sei tra i migliori chef dell’Agro, tutti in una sera.
Giovanna Fasanino
dal sito www.lucianopignataro.it

Categorie: Eventi

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