CIBUS 2018
GIORNATA DELLA STAMPA SPECIALIZZATA
MARTEDI’ 8 MAGGIO 2018
Programma invito

Ore 10.00 – 10,30 – Area Ufficio Stampa (ingresso centro) – Ritrovo dei partecipanti. Saluti di benvenuto.
A seguire visita allo stand Oranfrizer accolti dalla giornalista Egle Zapparrata per una Sicilian Experience, tutta basata sulla multisensorialità.
Presentazione delle SETTE MERAVIGLIE e della nuova linea di spremute monodose ONTHE GO.
Seguirà degustazione.

Ore 11,15 – Padiglione 3 Stand F 038 ” Madama Oliva “
Focus su un alimento della salute in forte crescita nei consumi. Dopo il lupino sgusciato, Madama Oliva, leader nelle olive fresche di alta gamma, presenta la nuova referenza di lupini da agricoltura biologica e le novità 2018.Interverrà la direttrice markeing Sabrina Mancini.
Aperitivo.

Ore 12.00 – 14.00 – Trasferimento nella Piazza dei Caseifici per l’ illustrazione dei numeri e delle novità del Consorzio del Formaggio Parmigiano – Reggiano. Interverranno i Dirigenti.
A seguire pranzo riservato alla stampa (25 posti disponibili per Arga) con speciale lunch dedicato alle diverse tipologie del formaggio e ai loro abbinamenti migliori.

Il resto della giornata sarà dedicato a visite libere alla grande rassegna mondiale del food e ad altri appuntamenti che eventualmente si aggiungessero nei prossimi giorni.

Si invitano i colleghi a comunicare via mail alla Segreteria Arga la partecipazione entro e non oltre venerdì 4 maggio p.v. alle ore 15.

Si ringraziano per la collaborazione i colleghi Egle Zapparrata, Roberto Ceccarelli e Fabrizio Raimondi.
In attesa di incontrarVi, un cordiale saluto.

Il Presidente interregionale La coordinatrice per Parma e Provincia
Lisa Bellocchi Francesca Caggiati


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.