Champagne e formaggi francesi da Gourmeet
Happy hour dedicato alla Francia con degustazione di quattro eccellenze casearie d’Oltralpe e Champagne Laurent Perrier
Giovedì 6 luglio, dalle ore 19 alle 22, l’enoteca di Gourmeet, tempio del gusto a Chiaia (via Alabardieri 8), ospiterà l’ultimo appuntamento di TRENDS – l’aperitivo di tendenza organizzato in collaborazione con Città del gusto Napoli. La staffetta di eventi che, dallo scorso 15 giugno, mixa grandi vini e piatti ricercati della gastronomia d’oltralpe e nostrana, giunge al termine con un happy hour dedicato alla Francia. In degustazione quattro celebri formaggi a pasta molle: il lussuoso Brillan Savarin ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino e caratterizzato da profumi e sapori intriganti; il Camembert fiore all’occhiello della produzione casearia francese apprezzato in tutto il mondo per il gusto persistente al palato e le sue note aromatiche; Le Pico Chevre raffinato ed elegante formaggio di capra dal sapore delicato con un finale di nocciola; il Brie De Coulommiers tra i formaggi più celebri e amati dai francesi per la sua pasta morbida dal retrogusto di mandorla dolce. Le note vellutate e cremose di queste quattro eccellenze francesi sposeranno lo Champagne Laurent Perrier, l’appassionante brut della maison di Tours sur Marne. Costo di partecipazione 15 euro per persona.

Da Gourmeet l’aperitivo è differente: non solo drink, ma cultura del bere e del buon cibo. Ogni sera è possibile consumare al bancone del bar o negli spazi dell’Enoteca e nel dehor esterno l’aperitivo che più piace scegliendo dalla drink list un cocktail o chiedendo ai sommelier dell’enoteca un vino al calice. In abbinamento i finger food della chef resident Antonella Rossi e le pizze gourmet dal forno di Gourmeet.
Gourmeet Tel: 0817944131 > info@gourmeet.it
Ufficio stampa Dipunto studio tel. 081 681505 dipuntostudio.it
da: paola cotugno paolacotugno@gmail.com cell. 348 8010997


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.