LE FESTE DI DICEMBRE ALLA TAVOLA DI PAPPACARBONE.
Cava de’ Tirreni, 17 dicembre. Serata d’inverno da Pappacarbone
Mercoledi 17 Dicembre a partire dalle ore 21.00 il ristorante Pappacarbone organizza la serata a tema“la cucina d’inverno”.
È buona tradizione campana in questi periodi di avvicinamento al freddo, stare a tavola con i profumi e gli ingredienti che caratterizzano l’arrivo del Natale.
Nel Menù dello chef Rocco Iannone (nella foto)troverete baccalà, fagioli, tartufi e qualche animale di cortile.
Non mancherà la pezzentella sapore ormai dimenticato che accompagnerà uno dei primi piatti.
La cena sarà accompagnata da una degustazione guidata di vini dell’azienda Luigi Maffini.
Il costo della serata sarà di € 50,00 a persona distillati esclusi.
In attesa di potervi incontrare di persona, colgo l’occasione per farvi sapere che, in occasione del Natale, saremo aperti il 25 e il 26 solo a pranzo, mentre ci saremo sia per la serata del 31 che per il pranzo dell’1 Gennaio 2009.
Gaetana Cerrato Resp. Comunicazioni Ristorante Pappacarbone
Pappachef-toi consulting
Tel/Fax 089466441 Mobile 3338020266 www.ristorantepappacarbone.it
dal sito www.lucianopignataro.it
0 commenti