CASERTA 25 settembre ore 18.30
———————————–
Presentazione di “Mangia come Parli” di Cinzia Scaffidi
– Presentazione libro
“Mangia come Parli” di Cinzia Scaffidi, Slow Food Editore
Sede: “Libreria Giunti al Punto”, Piazza Matteotti angolo Via Patturelli – Caserta
Data: 25 settembre, ore 18,30
Autore: Cinzia Scaffidi, (Direttrice del Centro Studi di Slow Food, Bra – Docente Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo)
Prefazione di: Tullio De Mauro
Presentazione del volume con interventi di:
– Rosanna Marziale, Chef
– Alessandro Manna, Sommelier, Resp. Comunicazione S. F. Caserta
– Valerio Borgianelli Spina, Marketing and Events Manager Corio
Modera: Antonio Puzzi, Project Manager Slow Food Campania
Quanto è cambiato il parlare di cibo e alimentazione negli ultimi decenni?
Le parole che descrivono il complesso mondo della nutrizione, da agricoltura a consumatore, da buono a zappare, quanto, come e perché hanno mutato il loro significato? E quanto è fondamentale che il nostro cibo sia buono, pulito e giusto, e il nostro consumo sia consapevole e informato correttamente?
Questo è l’interrogativo cui l’autrice cerca di dare una risposta organica, attraverso l’analisi di 100 parole.
Il pomeriggio, che sarà introdotto dai saluti di Enzo Piccirillo (Fiduciario di Slow Food Caserta) e Giuseppe Orefice (Presidente di S.F. Campania), avrà un epilogo gustoso grazie alla collaborazione del Ristorante Gli Scacchi, della dolceria Il Giardino di Ginevra, della gelateria Vanilla Ice e del Consorzio di Tutela Vini Casertani Vitica.
—
da: Resp. Comunicazione di Slow Food Caserta: Alessandro Manna 333.3428061 mannale@gmail.com)
Da:Slow Food – Condotta di CasertaA:
Allegati:Mangia come parli 25 settembre-01.jpgMangia come parli.jpgMangia come parli 25 settembre.pdfScarica tutto come file Zip
Libri
“A tavola con In Cibum”, primo ricettario della scuola di alta formazione gastronomica campana
Salerno. 44 ricette d’autore, 39 chef, pasticceri e panificatori, una scuola che si è trasformata in un luogo di confronto e incontro per chi sogna di entrare nel mondo del food. “A tavola con In Cibum” è il primo ricettario firmato dalla scuola Leggi tutto…
0 commenti