CASERTA 25 settembre ore 18.30
———————————–
Presentazione di “Mangia come Parli” di Cinzia Scaffidi
– Presentazione libro
“Mangia come Parli” di Cinzia Scaffidi, Slow Food Editore
Sede: “Libreria Giunti al Punto”, Piazza Matteotti angolo Via Patturelli – Caserta
Data: 25 settembre, ore 18,30
Autore: Cinzia Scaffidi, (Direttrice del Centro Studi di Slow Food, Bra – Docente Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo)
Prefazione di: Tullio De Mauro
Presentazione del volume con interventi di:
– Rosanna Marziale, Chef
– Alessandro Manna, Sommelier, Resp. Comunicazione S. F. Caserta
– Valerio Borgianelli Spina, Marketing and Events Manager Corio
Modera: Antonio Puzzi, Project Manager Slow Food Campania
Quanto è cambiato il parlare di cibo e alimentazione negli ultimi decenni?
Le parole che descrivono il complesso mondo della nutrizione, da agricoltura a consumatore, da buono a zappare, quanto, come e perché hanno mutato il loro significato? E quanto è fondamentale che il nostro cibo sia buono, pulito e giusto, e il nostro consumo sia consapevole e informato correttamente?
Questo è l’interrogativo cui l’autrice cerca di dare una risposta organica, attraverso l’analisi di 100 parole.
Il pomeriggio, che sarà introdotto dai saluti di Enzo Piccirillo (Fiduciario di Slow Food Caserta) e Giuseppe Orefice (Presidente di S.F. Campania), avrà un epilogo gustoso grazie alla collaborazione del Ristorante Gli Scacchi, della dolceria Il Giardino di Ginevra, della gelateria Vanilla Ice e del Consorzio di Tutela Vini Casertani Vitica.

da: Resp. Comunicazione di Slow Food Caserta: Alessandro Manna 333.3428061 mannale@gmail.com)
Da:Slow Food – Condotta di CasertaA:
Allegati:Mangia come parli 25 settembre-01.jpgMangia come parli.jpgMangia come parli 25 settembre.pdfScarica tutto come file Zip

Categorie: Libri

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *