Carinola,(Ce), 13 maggio. Rassegna enologica

In occasione della sua prima rassegna enologica, mirata a valorizzare i risultati ottenuti nel corso dei primi 10 anni di consulenza fornita, Nicola Trabucco titolare dello «Studio Trabucco – consulenze Agronomiche ed enologiche» ha organizzato una convention delle «sue» aziende domenica 13 maggio a Carinola nelle splendide sale di Palazzo Novelli, a fianco il Municipio.

IL PROGRAMMA
ore 9.00
Allestimento del banco d’assaggio ed organizzazione delle sale per lo svolgimento dei lavori
ore 10.00 Degustazione verticale (4 annate) del Falerno del Massico etichetta bronzo dell’Az. Vitivinicola “Masseria Felicia” di Felicia Brini (degustazione a numero chiuso solo per addetti ai lavori).

ore 11.00
Tavola rotonda sul tema “Falerno del Massico ….l’emozione della storia ….l’entusiasmo di un territorio….”
Relatori:
– Luciano Pignataro, delegato Arga Campania per Salerno e provincia (nella foto),
– Mariano Nicòtina,
– Alfonso Iaccarino,
– Giampaolo Gravino, –
– Nicola Trabucco,
– Rossano Ferrazzano.

ore 12.00
Apertura del banco d’assaggio dei vini e degli oli di tutte le aziende che usufruiscono della collaborazione tecnica dello Studio Trabucco

ore 13.00
Pranzo a Buffet

LE AZENDE PRESENTI
Fattoria Alois
Agricola San Teodoro Galluccio
Bianchini Rossetti Falerno
Brunigi Galco Falerno
Cantine del Mare Campi Fregrei
Capizzi Gennaro Falerno
Agricola Villa Lupara Salerno (vino MBK free)
Delli Colli Antonietta Galluccio
Di Biasio Maria Teresa Galluccio
Fattoria La Rivolta Torrecuso
Galardi
La Morella Salerno
Masseria Felicia
Pagano Antonio Falerno
Perrotta Amore Falerno
Poderi Foglia
Terre Stregate Guardiolo
Trabucco Falerno
Varrengia Luigi Falerno
Vestini Campagnano
Volpara Falerno
Badevisco olio
Az. Comm. Coraggio e Figli viticoltori
Bartoli Az. boschiva
Gramigna Maria Gabriella Viticoltori – olivicoltori
Landolfi Caiazzo
Trotta Gustavo Salerno
Vigna del Leone Casavecchia
MTM costruzioni Caiazzo


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *