Castellabate (Sa) 2 ottobre 2015
———————————–
IL #BUONPESCATOCILENTANO INCONTRA IL PUBBLICO DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE
Nei Punti Vendita della GDO di Salerno, Napoli, Potenza e Frosinone
il GAC Costa del Cilento promuove le sue eccellenze
Il Gruppo di Azione Costiera Costa del Cilento, presieduto dal Sindaco di Castellabate (Ente Capofila), Costabile Spinelli, promuove da martedì 6 a domenica 25 ottobre una serie di oltre 20 appuntamenti nei luoghi della Grande Distribuzione Organizzata.
Obiettivo dichiarato è presentare e diffondere la conoscenza della biodiversità e delle eccellenze del Cilento ai clienti delle insegne della GDO delle Provincie di Napoli, Salerno, Frosinone e Potenza.
Tale campagna di promozione è l’ideale prosecuzione del Tour “La Rotta del BuonPescato Cilentano” che ha attraversato nel corso dell’estate appena conclusa i paesi della Costa del Cilento. Nel corso delle giornate di promozione (che saranno svolte secondo il calendario riportato alla pagina successiva) sarà distribuito materiale informativo e promozionale sulla Costa del Cilento e sul BuonPescato Cilentano, oltre a voucher per usufruire di pranzi e cene a prezzo scontato presso luoghi eccellenti della ristorazione cilentana, selezionati in collaborazione con Slow Food Campania.
Sulla pagina Facebook possibile del Gruppo Azione Costiera Costa del Cilento è inoltre possibile partecipare al contest fotografico “Cilento d’autore”. Qui gli internauti possono caricare foto con il loro #piattodautore (ovvero una ricetta preparata con eccellenze ittiche e agroalimentari del Cilento) o della loro #costadautore (ovvero elementi della biodiversità del mare e dell’entroterra cilentano): chi otterrà più “like” riceverà in premio anche in questo caso un paniere di prodotti cilentani selezionato da Slow Food. Campania
La Rotta del BuonPescato Cilentano è un progetto posto tra le finalità del PSL del GAC “Costa del Cilento”, finanziato con fondi FEP Campania 2007-2013 e attuato da Studio Nouvelle, Legambiente Campania e Slow Food Campania. Maggiori informazioni e aggiornamenti sul sito web gaccilento.com.

Antonio Puzzi Responsabile Operativo
Progetto Misura 1.1.4 PSL GAC Costa del Cilento “Realizzazione di materiale divulgativo e promozionale”
ATS Studio Nouvelle srl (Capofila), Legambiente Campania, Slow Food Campania
Tel.: 347.5650976

Categorie: Mare e Pesca

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *