Bisogno Interiors, un “capolavoro” tra gusto e design
“Gusta Design”, venerdì 24 giugno Bisogno Interiors ospita lo chef Giancarlo Schettini ed il mastro casaro Paolo Amato
Dopo il successo della scorsa settimana, torna venerdì 24 giugno 2016 l’appuntamento con “Gusta Design” da Bisogno Interiors di Castel San Giorgio (Sa). Lo chef Giancarlo Schettini di AEG Gruppo Electrolux ed il mastro casaro Paolo Amato del Caseificio Aurora gli ospiti dell’iniziativa, promossa in collaborazione con l’azienda Modulnova e con la media partnership dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company
Si rinnova l’appuntamento con “Gusta Design” da Bisogno Interiors. Venerdì 24 giugno 2016, a partire dalle ore 18.30, nuovo incontro con il percorso tra cibo, arredamento, degustazioni e design, allestito all’interno dello showroom sito a Castel San Giorgio (Sa), in via Luigi Guerrasio 125.
Dopo il successo dell’evento inaugurale (tenutosi il 14 giugno), venerdì prossimo Bisogno Interiors ospiterà lo show cooking dello chef Giancarlo Schettini di AEG Gruppo Electrolux e del mastro casaro Paolo Amato del Caseificio Aurora. L’iniziativa, che si svolgerà in collaborazione con l’azienda Modulnova e con la media partnership dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company, si pone l’obiettivo di richiamare l’attenzione di architetti ed interior designer per offrire loro l’opportunità di creare grandi capolavori con le giuste combinazioni.
Dall’estensione di circa 600 mq, lo showroom Bisogno Interiors ospita creazioni di note firme del design contemporaneo, tra l’altro partner della kermesse: Bontempi, Caccaro, Capodopera, Casamania, Ceccotti, Dale, Dielle, Ditre Italia, Driade, Fiam, Flexform, Flos, Flou, Fontanarte, Former, Horm, Infinity, Kartell, Kristalia, Magis, Midj, Miniforms, Modulnova, Molteni, Morelato, Nomon, Novacolor, Olivieri, Saba, Seletti, Serralunga, Tumidei, Twils, Varaschin e Vondo.
E proprio all’interno dello showroom lo chef Schettini ed il mastro casaro Amato daranno vita ad uno show cooking per mostrare come armonizzare le materie prime per ottenere risultati sorprendenti. Nato a Napoli nel 1962, Giancarlo Schettini è affermato professionista iscritto all’Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef e riconosciuto da associazioni di categoria nazionali, quali la Federazione Italiana Cuochi ente nazionale e dall’Associazione Provinciale Cuochi Napoli. Insignito al Colleggio Cocorum, Discepolo di Auguste Escoffier dal 1994, menzione speciale conferita il 1999 dall’Associazione Mondiale della Gastronomia in qualità di Chaine des Rotisseurs.
Tecnologo del latte, Paolo Amato prima di dedicarsi alla sua azienda, Caseificio Aurora di Sant’Egidio del Monte Albino, ha frequentato professionalmente tutte le grandi zone di produzione dei formaggi: dalla Francia al Piemonte ed alla Lombardia. Per lui è un ritorno da Bisogno Interiors, essendo stato tra i protagonisti dell’evento inaugurale del 14 giugno scorso.
Il latte che lavora nel caseificio proviene da 8 allevamenti di vacche Jersey divisi tra Campania e Basilicata, condotti direttamente seguendone con attenzione l’alimentazione. Ha creato una linea di prodotti, “La Formaggeria”, estensione dell’azienda Caseificio Aurora. Oggi Paolo Amato è diventato punto di riferimento di prestigiosi chef, con cui è riuscito a creare virtuosi rapporti di collaborazione professionale nel nome dell’alta qualità.
Alta qualità riconosciuta anche e soprattutto dai numerosi riconoscimenti ottenuti nel corso degli anni. Ultimo in ordine cronologico il primo posto ottenuto al Premio “Alma Caseus 2016”, il più grande concorso nazionale dedicato al mondo del formaggi ed il più completo in Italia sul piano delle conoscenze tecniche professionali. Amato ha brillato grazie allo “Stracchino maturo di bufala a crosta fiorita”, che si è aggiudicato l’oro nell’edizione 2016 per la categoria “Formaggi a latte vaccino-bufalino”. Una grande soddisfazione, questa, perché l’importante riconoscimento – rientrante nell’ambito degli eventi collegati al Cibus 2016 di Parma – è stato ottenuto nella patria del parmigiano reggiano e dei maestri casari.Castel San Giorgio (Sa), 21/06/2016
————————————————–
Buona la prima per “Gusta Design”, iniziativa promossa martedì 14 giugno dall’azienda Bisogno Interiors di Castel San Giorgio (Sa) con la media partnership dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company. Numerose le persone intervenute all’evento inaugurale della kermesse, autentico percorso tra cibo, arredamento, degustazioni e design allestito all’interno dello showroom. A caratterizzare la serata lo show cooking dello chef stellato Paolo Barrale e del mastro casaro Paolo Amato. Prossimo appuntamento venerdì 24 giugno con lo show cooking dello chef Giancarlo Schettini di AEG Gruppo Elettrolux
Quando il gusto incontra il design il risultato non può che essere un capolavoro. Ottimo riscontro per “Gusta Design. Le giuste combinazioni creano grandi capolavori”, iniziativa svoltasi martedì 14 giugno 2016 presso lo showroom Bisogno Interiors, sito a Castel San Giorgio (Sa) in via Luigi Guerrasio 125. Un percorso tra cibo, arredamento, degustazioni e design ha caratterizzato l’appuntamento impreziosito dallo show cooking di Paolo Barrale, chef stella Michelin del Ristorante Marennà dei Feudi di San Gregorio, e del mastro casaro Paolo Amato del Caseificio Aurora.

Il folto pubblico intervenuto ha potuto assaggiare le novità gastronomiche preparate e raccontate sia da Barrale che da Amato: raffinatissimi risotti quelli proposti dallo chef stellato e formaggi erborinati, freschi e stagionati accompagnati da frutti di bosco con mostarda di prugne secche e noci americane quelli, invece, offerti dal mastro casaro. A fare da cornice, poi, le creazioni delle note firme del design contemporaneo presenti nello showroom (reso ancora più accogliente grazie all’allestimento botanico dell’azienda Oasi Verde): Bontempi, Caccaro, Capodopera, Casamania, Ceccotti, Dale, Dielle, Ditre Italia, Driade, Fiam, Flexform, Flos, Flou, Fontanarte, Former, Horm, Infinity, Kartell, Kristalia, Magis, Midj, Miniforms, Modulnova, Molteni, Morelato, Nomon, Novacolor, Olivieri, Saba, Seletti, Serralunga, Tumidei, Twils, Varaschin e Vondom.

Durante la serata è stato, inoltre rivelato il programma degli incontri che caratterizzeranno il calendario “Gusta Design”, allestito da Bisogno Interiors con la media partnership dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company. Dopo il successo del 14 giugno, infatti, il prossimo appuntamento è fissato per venerdì 24 giugno, quando sempre con inizio alle ore 18.30 si terrà lo show cooking dello chef Giancarlo Schettini di AEG Gruppo Elettrolux. L’iniziativa si svolgerà in collaborazione con l’azienda Modulnova. Altre due serate, invece, avranno luogo a settembre.
Castel San Giorgio (Sa), 15/06/2016
Per info e contatti: Bisogno Interiors, via Luigi Guerrasio 125 – 84083 Castel San Giorgio (Sa). Tel.: 081 953 169, fax 081 953 58 81 – info@bisognointeriors.it – www.bisognointeriors.it
Ufficio Stampa Dott. Raffaele Pisapia / Dott. Michele Lanzetta
corso mazzini 22 – cava de’ tirreni_sa_italia – 84013 tel. / fax 089 31 22 124 (125)
da: info@mtncompany.it / www.mtncompany.it


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *