PESCE SPADA PROTAGONISTA ALL’HOTEL CLUB CALA MORESCA
Sabato 24 e domenica 25 ottobre, sia a pranzo che a cena
Hotel Club Cala Moresca, Bacoli(Na).

“Pesce spada, tanto pesce spada, fortissimamente pesce spada”.
Sarà questo il leitmotiv del week-end targato Hotel Club Cala Moresca, che dedica ad una delle più versatili bontà culinarie due giorni tutti da gustare.

Marinato, alla griglia, in brodetto, agli aromi… Sono infinite le declinazioni in cucina dello “Xiphias gladius” che si potrà assaggiare in tutte le salse sabato 24 e domenica 25 ottobre, sia a pranzo che a cena, al ristorante dell’accogliente albergo di Capo Miseno.

Chicca della casa, i “Tufoli Marilù”, che vedono protagonisti in tavola pescespada, melanzane e pomodorini.

Naturalmente, per chi non gradisse la “star” del fine settimana, l’Hotel diretto dall’imprenditore Roberto Longobardo ha in serbo menu sia di Mare che di Terra entrambi traboccanti di specialità tutte da leccarsi i baffi, preparate con cura dalle sapienti mani dello chef Michele Scotto Rosato.

Sabato 31 ottobre, invece, l’appuntamento da non perdere è alle ore 21 nella sala dinner del Cala per la cena-spettacolo che vedrà protagonista il simpatico Angelo Belgiovine, vincitore, tra l’altro, di numerosi Festival di cabaret e dell’edizione 1993 de “La sai l’ultima?”.

Hotel Club Cala Moresca

Via del Faro 44 – Capo Miseno – Bacoli (Napoli)

Tel. 081 5235595

www.calamoresca.it

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Categorie: Eventi

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