ALPE NEWS

Due documentari realizzati nel Vicentino dalla regista Olivella
Foresta sono stati scelti dalla redazione di Geo&Geo e saranno
ritrasmessi su RaiTre nel nuovo programma estivo “Geo Magazine”.
Il primo filmato e’ dedicato alla coltivazione dell’Asparago Bianco di
Bassano DOP, con un’intervista ad Antonio Gasparotto, storico
coltivatore della specialita’ bassanese, e la visita ad alcune
cantine della DOC Breganze produttrici di Vespaiolo.
Il secondo documentario e’ dedicato all’arte di creare i “cuchi”, fischietti di terracotta variamente decorati, con un’intervista a Federico Bonaldi ed una visita al Museo dei Cuchi di Roana.
La messa in onda avverra’ il 29 giugno ed il 3 luglio alle 18.
Comunicato inviato da indirizzo non presidiato; per comunicazioni
info@albertopertile.it.
Foto:
http://www.stradadeltorcolato.it/stampa/2008/olivella.foresta.antonio.gasparotto.jpg
Alberto Pertile

Alpe Comunicazione – Agenzia di Stampa in Vicenza
Alberto Pertile – viale Mercato Nuovo, 11 – 36100 Vicenza VI
Tel. (+39) 0444 1835290 – Fax (+39) 0444 1830366 – Cell. (+39) 328 3511 468
skype alpecom – alberto@pertile.org – www.pertile.org

– Associato Cervelli Riuniti.

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.