ALPE NEWS
Fervono i preparativi per la ventinovesima edizione della rassegna enogastronomica “A Tavola con l’Asparago Bianco di Bassano”. Il calendario delle serate di degustazione “Asparagi & Vespaiolo”, con i loro menu’ delle grandi occasioni, verra’ pubblicato la settimana prossima. Le tavole del Gruppo Ristoratori dell’Ascom di Bassano saranno apparecchiate tutti i giorni con i piatti alla carta, a cominciare dai piu’ tradizionali. Dal risotto con gli asparagi agli asparagi e uova sode, da marzo a giugno l’appuntamento e’ con Ristoranti di Bassano per farne scorpacciate senza scottarsi le dita.
www.ristorantibassano.com
————————–
Verra’ trasmesso sabato 28 febbraio su Radio Uno RAI, un intervento del direttore del Consorzio per la Tutela dell’Asparago Bianco di Bassano DOP, Carlo Grandesso, a proposito della rinomata specialita’
primaverile vicentina. L’intervista, realizzata da Laura Pintus, andra’ in onda nell’ambito della rubrica enogastronomica “A Tavola”
del Giornale Radio, alle 11.45.
INFO
Alpe Comunicazione – Agenzia di Stampa in Vicenza Tel. (+39) 0444 1835290 – Fax (+39) 0444 1830366 Cell. (+39) 328 3511 468 skype alpecom – alberto@pertile.org – www.pertile.org
– Associato Cervelli Riuniti.
da: Alberto Pertile – Alpe Comunicazione [alberto@pertile.org]
0 commenti