Hanno inizio lunedì 12 Dicembre alle ore 19,00 gli incontri di TUTTI CHEF… OVVERO CUOCHI SI DIVENTA! Una prima serie di appuntamenti dedicati all’arte culinaria e alle ricette. Filo conduttore di ciascuna serata sarà la presentazione da parte di noti professionisti del loro modo di interpretare piatti e prodotti. Ciascun laboratorio illustrerà il modo di cucinare e di preparare uno o più piatti, dando risalto alla scelta delle materie prime, al loro utilizzo ed alle tecniche di preparazione e cottura. Cercheremo così di dare a tutti la possibilità di conoscere alcuni segreti che stanno dietro la riuscita di un piatto.
RISTORANTE LO SCOGLIO
Via Stufe di Nerone, 4 – POZZUOLI (NA)
Lunedì 12 Dicembre ore 19,30
TUTTI CHEF… OVVERO CUOCHI SI DIVENTA!
Una prima serie di appuntamenti dedicati all’arte culinaria.
Noti Chef vi proporranno il loro modo di interpretare piatti e prodotti.
Ciascun laboratorio illustrerà il modo di cucinare e di preparare uno o più piatti.
Ciascun incontro, vedrà il coinvolgimento diretto dei partecipanti.
“Cento modi di essere tonno”
Il tonno interpretato da Antonello Rinaldi: semplici e veloci preparazioni, piatti di sicuro effetto attraverso un prodotto di grande reperibilità, spesso presente sulle nostre tavole.
€ 15,00 soci € 20,00 non soci
Vito TROTTA
Fiduciario della Condotta
Slow Food Campi Flegrei
Informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 338.3684101 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it

Categorie: Eventi

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