ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS

—————————–
23 marzo 2009 0re 18,30
—————————–
GRANDI EVENTI AIS AVELLINO
Via Gramsci, 14
Lunedì 23 marzo ’09 ore 18,30
I CEREALI – IL PANE
Abbinamento cibo/vino
ore 19,30
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Vini dell’Az. Agr. D’AIONE di Tufo
Prenotazione obbligatoria:
Vito Abate: 347-7756669

——————————–
Mercoledì 18 Marzo,ore 20.30
——————————–
“Cena Gourmet & Blind Wine Tasting”
Ristorante Taverna Estia Brusciano(Na).
Un ciclo di incontri conviviali dedicati all’approfondimento di tematiche legate al mondo del vino per arricchire le nostre conoscenze e coltivare le nostre passioni…
A Mario e Francesco Sposito, (Una Stella Michelin) spetta l’onore di iniziare il 2009 Simposiaco! L’arduo compito di deliziare il palato dei sempre più esigenti simposiarchi questa volta è affidato a due giovanissimi fratelli alle falde del Vesuvio. Francesco ( felicemente reduce dal “Premio 20 anni” al miglior talento under 30 Italia – Identità Golose 2009) vulcanico e talentuoso chef cresciuto al fianco del papà Armando è poi riuscito a confezionare esperienze professionali davvero stimolanti : Locanda della Tamerice di Igles Corelli maestro della cucina d’autore; Arpège del tristellato Alain Ducasse; Caffè Groppi del “celebrale” Fabio Barbaglini . Mario dal canto suo è semplicemente un padrone di casa squisito. Sommelier e direttore di sala affabile e disponibile saprà coccolarci nel migliore dei modi illustrandoci i piatti della serata ed i vini in abbinamento. Vi piacerebbe eh? Vedevo già qualcuno sfregarsi le mani, invece come sempre i vini saranno serviti rigorosamente alla cieca nell’agone del tavolo preparato ad arte per noi. Fabrizio Erbaggio, Francesca Martusciello ed il sottoscritto selezioneranno anche questa volta per i simposiarchi divenuti nel frattempo sempre più bravi e numerosi vini sempre più interessanti ed accattivanti. A questo punto allora non mi resta che augurarvi un eccellente Simposio…
Pino Savoia
INFO
Ristorante Taverna Estia
Via G. De Ruggiero, 108 – Brusciano (NA)
Mercoledì 18 Marzo ore 20.30, euro 90
Posti limitati.
Info e Prenotazioni: 3208153578

——————————–
Mercoledì 18 marzo ore 20,00
——————————–
La delegazione di Ischia e Procida presenta Gli Enocuriosi:
Dehors del Bar Calise ad Ischia :
Viaggio in Campania attraverso il Fiano, degustazionedi vini da Fiano delle aziende:
Ocone – Terredora – Viticoltori De Conciliis.
Per informazioni e prenotazioni
Iris: 3926360932
Vi aspettiamo!

—————————
12 marzo 2009, ore 21
————————–
La delegazione di Ischia e Procida presenta Gli Enocuriosi:
Vini e Vignaioli tra le chiacchiere di amici al bar:
Giovedì 12 marzo ore 21,00 al GM bar ISOLA DI PROCIDA incontro con l’azienda “I Borboni”
degustazione di alcuni dei loro vini e i più tradizionali degli abbinamenti.
Per informazioni e prenotazioni
GM bar 0818967560

INFO
Associazione Sommeliers Campania
www.aiscampania.it

da: AIS CAMPANIA [info@aiscampania.it]

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *