Associazione Italiana Sommelier
AIS delegazione di Avellino e Tenuta Montelaura

22 Maggio 2010 ore 18:30

Serata di Gran Gala’ dei Diplomi
per i neo-sommelier
“Favolate, vuccularo e frumentone ” … velato
Scosciatura di velina (suina)… rosso aranciata

Misticanza di verdurine di campo su crema di fagioli consistente
Zuzzeri, carciofi e Carmasciano… complesso
Cinghiale al Taurasi … abbastanza tannico
Cicoriette alla colatura di aringa affumicata… sapide
Tiramisù di fragoline di bosco alla mentuccia… fruttato

“Abbinamento musicale” pop-soul Mr Blue and the chickens
Una rhythm ‘n’ blues band che spazia dal pop al soul alla dance music.
www.mrblueandthechickens.com

I vini :
Bollicine di Greco V.S.Q. Brut Montesole
Fiano docg 2008 Filadoro Gran Menzione Vinitaly
Aglianico di Taurasi tonneaux 2004 GMG Vinicola Taurasi
Spumante di aglianico rosè V.S.Q. Extra-dry Montesole

Il costo della serata è di € 45,00 a persona
E’ obbligatoria la prenotazione entro e non oltre il 14 Maggio 2010 allo 0825 762500 oppure al 3475652164.
Gli abbinamenti cibo-vino sono curati dal delegato provinciale AIS Angelo Maglio e dal sommelier professionista Lello Tornatore
L’elaborazione dei piatti è curata dal “patron” di Tenuta Montelaura Flavia Pappalardo
La serata è patrocinata dall’AIS Regione Campania con la partecipazione del Presidente Antonio Del Franco

Da: AIS CAMPANIA [mailto:info@aiscampania.it]

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.