Domenica 28 marzo, ore 11,30 Centro fieristico di Vallo della Lucania
La Borsa del Turismo Verde – Il Comune di Vallo della Lucania – Le Edizioni dell’Ippogrifo
Presentano La Campania da mangiare; trittico d’autore: “Le nuove frontiere dell’agricoltura moderna e del turismo di qualità”
Le ricette degli agriturismi della Campania, di Maristella Di Martino
Guida all’olio extravergine della Campania di Eugenio Marotta
Guida completa dei vini della Campania di Luciano Pignataro
Tre libri che raccontano la realtà contadina regionale attraverso l’atlante completo delle aziende di vino e di olio oltre che delle ricette contadine autentiche riproposte dagli agriturismi
Ne parleranno insieme con gli autori: Vincenzo Apolito, presidente della Via del Vino del Cilento; Carlo Sacchi, coordinatore di “Cose e case”; Antonio Di Vece, assessore all’Agricoltura della Provincia di Salerno; Maria Rosaria Nese, assessore alle Politiche Cuturali del Comune di Vallo della Lucania; L’incontro è moderato da Nicola Nicoletti (Nota inviata alle Arga italiane)


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *