Domenica 28 marzo, ore 11,30 Centro fieristico di Vallo della Lucania
La Borsa del Turismo Verde – Il Comune di Vallo della Lucania – Le Edizioni dell’Ippogrifo
Presentano La Campania da mangiare; trittico d’autore: “Le nuove frontiere dell’agricoltura moderna e del turismo di qualità”
Le ricette degli agriturismi della Campania, di Maristella Di Martino
Guida all’olio extravergine della Campania di Eugenio Marotta
Guida completa dei vini della Campania di Luciano Pignataro
Tre libri che raccontano la realtà contadina regionale attraverso l’atlante completo delle aziende di vino e di olio oltre che delle ricette contadine autentiche riproposte dagli agriturismi
Ne parleranno insieme con gli autori: Vincenzo Apolito, presidente della Via del Vino del Cilento; Carlo Sacchi, coordinatore di “Cose e case”; Antonio Di Vece, assessore all’Agricoltura della Provincia di Salerno; Maria Rosaria Nese, assessore alle Politiche Cuturali del Comune di Vallo della Lucania; L’incontro è moderato da Nicola Nicoletti (Nota inviata alle Arga italiane)
Attività Arga
Lollobrigida al Consiglio nazionale Unarga: «Fnsi interlocutore prezioso e importante»
«Abbiamo candidato quest’anno, grazie al Ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano, la Cucina italiana patrimonio dell’Unesco. Quello che accadrà in questi due anni di valutazione che ci separano dalla decisione finale saranno strategici. Coinvolgeremo la stampa Leggi tutto…
0 commenti