Venerdì 30 luglio, a Napoli, alle 11,30, presso il Gambrinus in Via Chiaia 1-2 si terrà la conferenza stampa di presentazione dei prodotti tipici agerolesi. L’evento, organizzato dall’Associazione S. Antonio Abate, in occasione dei festeggiamenti per il S. Patrono di Agerola S.Antonio Abate, (1-9 agosto), sarà il primo appuntamento nell’ambito della XXIV edizione della Sagra del fior di latte e dei prodotti tipici agerolesi.Attraverso la sagra – sottolinea il Presidente dell’Associazione, Gennaro Fusco- intendiamo valorizzare il settore lattiero caseario, settore trainante dell’economia agerolese, che offre una grande varietà di prodotti di alta qualità. Oltre al latte fresco di alta qualità, la produzione lattiero-casearia agerolese, vanta una vasta gamma di prodotti come la treccia, il fior di latte, i bocconcini, le provole affumicate, i caciocavalli, le caciottine fresche. La vera specialità locale però è il Provolone del Monaco che, grazie all’interessamento della Slow Food, fa parte dei formaggi da tutelare poiché prodotto, solo nei mesi da ottobre ad aprile, con latte della mucca agerolese e di altre razze presenti sul territorio. E’ gradita la vostra partecipazione. L’Ufficio Stampa Dieffe Comunicazione Via dei Platani 24/F 80067 Sorrento Tel 0815323480 Carmen Davolo 337341158 Marialaura Rolando 3391755248 Vincenzo Sannino 3395025788


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *