Venerdì 30 luglio, a Napoli, alle 11,30, presso il Gambrinus in Via Chiaia 1-2 si terrà la conferenza stampa di presentazione dei prodotti tipici agerolesi. L’evento, organizzato dall’Associazione S. Antonio Abate, in occasione dei festeggiamenti per il S. Patrono di Agerola S.Antonio Abate, (1-9 agosto), sarà il primo appuntamento nell’ambito della XXIV edizione della Sagra del fior di latte e dei prodotti tipici agerolesi.Attraverso la sagra – sottolinea il Presidente dell’Associazione, Gennaro Fusco- intendiamo valorizzare il settore lattiero caseario, settore trainante dell’economia agerolese, che offre una grande varietà di prodotti di alta qualità. Oltre al latte fresco di alta qualità, la produzione lattiero-casearia agerolese, vanta una vasta gamma di prodotti come la treccia, il fior di latte, i bocconcini, le provole affumicate, i caciocavalli, le caciottine fresche. La vera specialità locale però è il Provolone del Monaco che, grazie all’interessamento della Slow Food, fa parte dei formaggi da tutelare poiché prodotto, solo nei mesi da ottobre ad aprile, con latte della mucca agerolese e di altre razze presenti sul territorio. E’ gradita la vostra partecipazione. L’Ufficio Stampa Dieffe Comunicazione Via dei Platani 24/F 80067 Sorrento Tel 0815323480 Carmen Davolo 337341158 Marialaura Rolando 3391755248 Vincenzo Sannino 3395025788
Agrocepi porta al Macfrut “La community dell’ortofrutta made in Italy”
RIMINI. La Federazione Agrocepi porta al Macfrut di Rimini (8, 9 e 10 maggio 2024) “La community dell’ortofrutta made in Italy”, 10 Filiere che uniscono il Paese, per coniugare business, conoscenza e qualità dei prodotti. Particolarmente Leggi tutto…
0 commenti