25 gennaio – La cucina napoletana a Salerno
Sei serate per gustare la tradizione campana a tavola. E quale modo migliore di far assaggiare “Le ricette degli agriturismi della Campania”? Si è inaugurata martedì 18 gennaio “La cucina contadina in città”, la manifestazione organizzata dalla giornalista Maristella Di Martino per promuovere la sua ultima pubblicazione, intitolata appunto “Le ricette degli agriturismi della Campania”, volume dal quale sono stati tratti i piatti proposti nel corso della kermesse enogastronomica. Luogo prescelto, il Winebar La volpe e l’uva – Borgo Picarielli – Pastena (Sa) – Ore 20,30
Intervengono:
Francesco Colonnesi, fiduciario Slow Food Napoli
Antonio Tubelli, chef di “Timpani e Tempura” di Napoli
Coordinati da Francesco Aiello, giornalista
Assaggi di Ravioloni Nanninella (Agriturismo Galatea – Piano di Sorrento) e di Zuppa di farro e orzo perlato (Agriturismo Bel Vesuvio Inn – San Sebastiano al Vesuvio)
Tutte le ricette sono tratte dalla guida “Le ricette degli agriturismi della Campania” di Maristella Di Martino
Per informazioni, Maristella Di Martino 347 4631482
dimartinobox@tin.it [mailto:dimartinobox@tin.it]

Categorie: Eventi

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