ARGA CAMPANIA "Francesco Landolfo"

Gruppo di specializzazione - Associazione regionale giornalisti campani per l’agricoltura, alimentazione, ambiente, territorio, foreste, pesca, energie rinnovabili.

Slow Food


Pollica

Slow Food Day:incontro nazionale dei responsabili dei Presìdi Slow Food Sabato 8 aprile a...

Napoli

Quanto e come si scrive di cibo oggi? È una delle domande alla base di Scrivere di cibo, evento che si terrà dal 23 al 26 marzo prossimi a Città della Scienza, organizzato e promosso da Gnam Village...

Ottaviano

Incontra il Cibo Slow Lunedì 20 marzo dalle ore 10,00 alle ore 18,00 al Castello Mediceo di Ottaviano sede del Parco Naz Vesuvio la II° ed.ne dell’evento ideato per diffondere la conoscenza e le attività di Slow Food...


Slow Food


Vallo della lucania

Profagri e Slow Food insieme per il progetto “Una pizza per l’Africa” Quattro pizzerie della provincia di Salerno segnalate da “Osterie d’Italia” e “Pizza. Giovedì 12 gennaio alle ore 11,00 presso gli spazi di...

Caserta

Il nuovo Master of Food Vino a Caserta da Lunedì 23 gennaio nella nuova versione che spazia dalla vigna alla cantina, dalla degustazione alla lettura delle etichette e alla conoscenza dell'enografia...

Napoli

AeroPorte Aperte 2016 all’Aeroporto Internazionale di Napoli Al Pasta Store Di Martino Air una giornata di shopping, idee regalo e laboratori Slow Food per adulti e bambini Domenica 18 dicembre dalle 11 alle 17...


Slow Food


Sala di caserta

Un Viaggio attraverso i 5 sensi Festeggiamo il Natale con il cibo locale, buono, pulito e giusto. Chiesa di San Donato Sabato 17 e Domenica 18 Dicembre 2016 dalle ore 16:30 alle 22:00...





Slow Food


Vallo della lucania Serata per presentare Pizza – Una grande tradizione italiana Il nuovo libro di Slow Food Mercoledì 13 dicembre alle ore 20,30 alla Pizzeria “daZero – Pizza e Territorio” con due ...

Vai alla notizia Pubblicato il 13/12/2016

Sassinoro SEMENTIA A Morcone e Sassinoro, in provincia di Benevento,i grani antichi per il futuro dell’umanità

Vai alla notizia Pubblicato il 27/11/2016

Casagiove Centocene per Slow Wine a Caserta 11 novembre 2016 ore 21 - Ristorante Le Quattro Fontane

Vai alla notizia Pubblicato il 11/11/2016

Torino Aspettando terra madre con la cena del 20 settembre Si avvicina il grande appuntamento Terra Madre che si terrà a torino dal 22 al 26 settembre...

Vai alla notizia Pubblicato il 26/09/2016


Slow Food

Falciano del massico Slow Food Campania propone un week-end per conoscere “Le vie dei Presìdi” Sabato 21 e domenica 22 maggio l’iniziativa avrà luogo in 39 Comuni di Campania e Basilicata
Antonio Puzzi


Benevento Slow Food Campania per #SaveSannio Venerdì 6 maggio la consegna dei fondi raccolti con la campagna promossa dalle Condotte Slow Food della provincia di Benevento
Antonio Puzzi


Maiori SLOW FOOD Festa in Condotta della Costa d'Amalfi-Prima Edizione Ristoratori, produttori, aziende vitivinicole uniti per un cibo “Buono, Pulito e Giusto” 21-22 Aprile 2016 Palazzo Mezzacapo


Flumeri In oltre venti piazze campane si celebra dal 16/4 lo Slow Food Day. Le piazze di Campania e Basilicata raccontano la via slow per voler bene alla Terra festeggiando i primi trent’anni. Date e luoghi
Antonio Puzzi


Slow Food

Vallo della lucania Slow Food Day, la Condotta Gelbison collaborerà alla giornata conclusiva del progetto "Comincia dal Campo" il prossimo 17 aprile,dalle ore 9:30 tra piazza Vittorio Emanuele e Palazzo Mainenti
Assunta Niglio


SLOW FOOD DAY PRESENTAZIONE REGIONALE DELLA GUIDA AGLI EXTRAVERGINI DI SLOW FOOD “PARCO SCOLACIUM”


Lamezia terme Agroalimentare Lamezia Terme "L'impegno delle donne per il risveglio della Calabria",l'otto marzo 2016
Marisa Gigliotti


Napoli Leguminosa e la nascente Comunità di Terra Madre dei fagioli del Reventino.Napoli e la sua piazza Dante hanno ospitato l'evento dal 4 al 6 marzo
Marisa Gigliotti


Slow Food

Soverato La condotta Slow Food Soverato Versante Jonico ha accolto la delegazione di operatori turistici Greci ed Ungheresi in visita nella nostra regione coordinati da Enjoy Italy.
Luigi Tropeano


Falciano del massico CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE DI LEGUMINOSA presso l’Aula Magna di ECCELLENZE CAMPANE (Napoli, via Brin 69) Martedì 1 marzo 2016 alle ore 10,30
Antonio Puzzi


Napoli Aspettando Leguminosa: 24 febbraio- In anteprima la manifestazione organizzata da Slow Food condotta Napoli presso Pizzagourmet di Giuseppe Vesi.
Teresa Caniato


Santa caterina La quantità di sprechi alimentari ha un costo elevato, in termini ecologici, economici, etici e culturali.
Marisa Gigliotti


Slow Food

Pozzuoli Presso Il Giardino dell’Orco si terrà la “Festa del Paniere Flegreo”.Sabato 9 gennaio 2016, alle ore 10:30,con la Condotta Slow Food Campi Flegrei,
Gemma Russo


Soverato CASTAGNO COLTURA STRATEGICA PER IL RILANCIO DELL'APPENNINO Il gemellaggio tra le condotte Slow Food Soverato versante Jonico e...
Marisa Gigliotti


Caserta Riparte la stagione dei MASTER a Slow food Caserta. Birra, a partire dal 1° al 22 dicembre.Il corso con inizio alle ore 19,30 si svolgerà presso:PAB Pub_And_Bistrot .
Slow Food


Caserta Centocene per Slow Wine - Ristorante O' Tianiello.Con la Condotta casertana di Slow Food ci sarà l'opportunità di apprezzare 5 vini premiati con le segnalazioni della guida 2016 Slow


Slow Food

Slow Food

Slow Food

Slow Food

Slow Food