ARGA CAMPANIA "Francesco Landolfo"

Gruppo di specializzazione - Associazione regionale giornalisti campani per l’agricoltura, alimentazione, ambiente, territorio, foreste, pesca, energie rinnovabili.

Gastronomia e Ricette


Napoli

COLAZIONE GOURMET AL PARKER’S. Caffè e latte. Cosa c’è di più tradizionale per un buongiorno all’italiana? Dal 14 al 19 maggio dalle 9.30 alle 10.30 si gusta gratuitamente...

Milano

Food Week: venerdì 11 maggio protagonista la cucina veg facile e gustosa.Appuntamento alle 20 da City Zen ...

Napoli

Il gelato di Gay Odin compie 15 anni Martedì 8 maggio gelato gratis per tutti nei punti vendita di Napoli con gelato...


Gastronomia e Ricette


Angri

All’Its Giustino Fortunato si formano i pasticceri 3.0 . Tra tradizione ed innovazione l’obiettivo è dotare gli studenti degli strumenti necessari per diventare abili artigiani e...

Lusciano

A La Mela Stregata la zuppa di cozze è “made in Campania”. Cozze flegree, pomodori salernitani e olio casertano per un classico della cucina partenopea...

Napoli

Salumi d’Autore e Luppoli d’Oro. Continua il percorso dedicato alle eccellenze campane a Cantina La Barbera con uno speciale abbinamento salumi-birre Giovedì 3 maggio dalle ore 20 via Morghen 36/A..


Gastronomia e Ricette


Roma

FIERA ROMA Nei giorni 21-22-25 e 28-29-30 aprile e 1 maggio c'è ‘Roma incontra il Mondo’, un evento internazionale, un giro del mondo all’insegna dell’allegria, della musica, dell’enogastronomia...





Gastronomia e Ricette


Foggia "Libando, viaggiare mangiando" alla BIT La 5^ edizione del festival del cibo di strada ruoterà intorno al tema “Cucina Madre” dal 19 al 22 aprile 2018 nelle piazze di Foggia. AGGIORNAMENTI...

Vai alla notizia Pubblicato il 22/04/2018

Napoli Da Bufalè al Vomero la degustazione di Bubala, l’unica birra con siero di latte di bufala dop Sabato 21 Aprile dalle 18.00...

Vai alla notizia Pubblicato il 21/04/2018

Baronissi Bianco Tanagro IX edizione L’Anteprima e la Settimana Gastronomica. Il 20 aprile, una cena anteprima proporrà un intero menù a base di carciofo bianco, accompagnato dalla presentazione ufficiale del programma della manifestazione...

Vai alla notizia Pubblicato il 20/04/2018

Nola Al Metamorsi il piatto d’autore entra nel panino Lo chef Crisci di Taverna Vesuviana firma il panino del menu primaverile...

Vai alla notizia Pubblicato il 19/04/2018


Gastronomia e Ricette

Napoli Per Pasqua al Gran Caffè Cappiello di Santa Maria Capua Vetere trionfa la colomba conciata,la colomba gastronomica col conciato romano de Le Campestre...
Laura Gambacorta


Napoli Alla pasticceria Ranieri la pastiera diventa quadrata...
Laura Gambacorta


Napoli Il FUNGHETTO, l’oggetto del desiderio di tutti diventa salato. L’”Alternative food & drink” che ha conquistato in soli 2 anni Napoli e provincia…
Viviana Cianciulli


Telese terme Pasqua ad Aquapetra Resort & Spa: scoprire la bellezza del Sannio alla tavola de La Locanda del Borgo...
Teresa Caniato


Gastronomia e Ricette

Napoli “Cene d’Autore” da Gourmeet Serata a quattro mani con lo chef stellato Agostino Iacobucci e la chef resident Antonella Rossi Martedì 13 Marzo, ore 21.00 Via Alabardieri, 8...
Paola Cotugno


Roma LA CITTÀ DELLA PIZZA:I MAESTRI PIZZAIOLI INCONTRANO I GRANDI CHEF 6, 7 E 8 APRILE 2018 - PRESSO GUIDO RENI DISTRICT...


Pomigliano d'arco INVITO. PRESENTAZIONE NUOVO LOCALE E NUOVO MENU’ SCIUE’ IL PANINO VESUVIANO che si è rifatto il look ed ha tante novità da farti conoscere. Il 7 marzo 2018 ore 19.00...
Marina Alaimo


Napoli Le uova di Pasqua di Mario Di Costanzo forme di design dall'effetto marmorizzato, colori sgargianti e incisioni di cioccolato...
Paola Cotugno


Gastronomia e Ricette

Napoli Vesuviella e pastiera fredda, i nuovi dolci della Pasqua di Cuori di Sfogliatella...
Carmen Cozzolino


Napoli IL RAGÙ 7 SU 7 ben 40 interpretazioni di “Sua Maestà..’o Rau” andranno in scena dal 26 febbraio al 4 marzo sulle tavole di altrettanti ritrovi gastronomici...
Laura Caico


Torre del greco Apre CASA KBIRR la casa della birra napoletana...
Claudia Colella


Napoli Cioccolato, che passione! Le creazioni del maitre chocolatier Mario di Costanzo:tavolette di fondente al rosmarino, scaglie di cioccolato pret-a-porter e cioccolatini limited edition al pomodoro e...
Paola Cotugno


Gastronomia e Ricette

Sant'anastasia Locanda Mariacarolì di Sant’Anastasia “Ricci, torzelle e baccalà”, il 1° marzo viaggio tra sapori vesuviani e del golfo di Napoli...
Laura Gambacorta


Bologna Porcelli d’Autore è un appuntamento culturale e gastronomico, un viaggio attraverso i sapori della tradizione culinaria italiana e le usanze contadine popolari Parco Nord 12 - 15 Aprile 2018


Verona “PROGETTO CUOCO”: LA RASSEGNA DELLE PIÙ INNOVATIVE CUCINE A LEGNA E A PELLET un ricettario che, da Nord a Sud dello Stivale, raccoglie antiche e moderne ricette con il metodo della cottura a legna...


San giorgio a cremano L'Associazione Spaghettitaliani presenta I SABATI DELL’ASSOCIAZIONE ex Libreria Vesuvio - c/o Villa Bruno Via Cavalli di Bronzo 24 Febbraio 2018 dalle 18.30 alle 21.00...
Luigi Farina



Gastronomia e Ricette

Napoli Fantasia, creatività e amore sono gli “ingredienti” del nostro San Valentino. OrigAMI 14 febbraio 2018 ore 20 Renaissance Naples Hotel Mediterraneo Via Ponte di Tappia...

Napoli Be My Valentine Il Grand Hotel Parker’s celebra la festa degli innamorati mercoledì 14 febbraio...

San remo Gli Chef dei Grani sono i coordinatori dell’area food di Sanremo Village Dal 6 al 10 febbraio Villa Ormond, a Sanremo 68° Festival della Canzone Italiana...

Napoli Cuore di San Valentino al fondente e mandarino il dolce degli innamorati del maitre chocolatier Mario Di Costanzo...

Napoli Degustazioni di Classe da Gourmeet Ogni settimana grandi produttori tra assaggi e approfondimento. Ogni giovedì a partire dal 8 Febbraio nell'enoteca di Gourmeet via Alabardieri, 8...

Gastronomia e Ricette

Napoli Si è svolta in allegria il giovedì grasso da Mad'in Food, ristorante, braceria la serata "Carnevale Cantando Cantando"...

San vito al tagliamento I cibi etnici entrano nella dieta degli italiani: +8% in un anno E Bofrost dedica un catalogo alle ricette del mondo...

San giorgio a cremano NUVOLETTA DAY spaghettitaliani 2018 partita dal 3 FEBBRAIO 2018 con I N G R E S S O L I B E R O segnala altre date...

Rende Pranzo Quaresimale Domenica 18 Febbraio 2018 all'ex Bencistò (oggi si chiama V'INCANTO ) .Programma della gita a Matera: Venerdì 16 Marzo 2018, ore 8 il pullman parte dal piazzale "Gemelli" di Rende,

Gastronomia e Ricette

Lucera
Ciro Chiazzolino ha portato un assaggio di Puglia al Sigep 2018 con due prodotti ‘made in Lucera’: il Panrosè I love Melograno™ e il Cioccolatino al Melograno...

Rimini
Gusto. Antonino Esposito apre le porte di "Casa Spigadoro" al Sigep dal 20 al 24 gennaio, al padiglione B7, stand 40. Nello spazio laboratorio, il popolare chef pizzaiolo incontrerà tanti...

Marcianise
Mannaia Hamburgeria & Braceria “Bufali e dintorni”. Il 22 gennaio serata di degustazione con salumi di bufalo, burger, fritti e sfizi...


Tv. Antonino Esposito ospite del programma Gustibus in onda su La7 Primo appuntamento il 14 gennaio, alle ore 10.45...

Gastronomia e Ricette

01/01/2018 - Napoli PRANZO DI CAPODANNO DA ANTONIO & ANTONIO...

31/12/2017 - Napoli CAPODANNO A PALAZZO CARACCIOLO – MGallery by Sofitel per la cena di gala di Capodanno.L’appuntamento è nel chiostro cinquecentesco per vivere un’atmosfera unica. Saluteremo assieme
30/12/2017 - Roma MISS CHEF La prima competizione tra alcune delle migliori Chef Donne italiane con la proposizione dei più rinomati menù della tradizione culinaria nostrana...

29/12/2017 - Napoli Come sarà il 2018? Venerdi 29 Dicembre 2017 alle ore 20:30, l'Associazione ARTeMIDE, in sinergia con Riccardo Sorrentino, Maria Splendore e Ruggiero Peluso,delizieranno con...
27/12/2017 - Sorrento MISAKI Sorrento presenta il nuovo Lemon Roll in omaggio al territorio e al suo celebre Limone Igp...

21/12/2017 - Napoli Sono aperte dal 20 dicembre 2017 le iscrizioni a Carmela Ricett’ il social contest enogastronomico di Osteria da Carmela in via Conte di Ruvo 11/12....
20/12/2017 - Pozzuoli 1^ edizione di "Una notte da Street Food", Sala consiliare) si presenta alla stampa evento in programma mercoledì 20 dicembre sul lungomare...

Meteo Campania

Gastronomia e Ricette

Napoli

SUCCESSO PER “I PRIMI” DI #3DMAGAZINE IL WINTER PARTY A PALAZZO CARACCIOLO 14 dicembre 2017.

Gabriella Galbiati

Napoli

Moccia 1936 apre a Spaccanapoli La storica insegna inaugura un nuovo punto vendita in via Benedetto Croce, 57 Apertura: Mercoledì 20 dicembre ore 16.30...

Carmen Cozzolino

Gastronomia e Ricette


Napoli Re Panettone® a Napoli Conferenza Stampa Giovedì 30 novembre ore 11,00 - Grand Hotel Parker's in programma nei saloni dello storico hotel sabato 2 e domenica 3 dicembre....

Teggiano Cardinale Group presenta I vini Franciacorta delle cantine La Scuderia sabato 2 dicembre 2017, ore 20:30 In cucina lo chef Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva.IL REPORT...
Bacoli Cycas: dall’amore per il territorio, il “Gelato di Bufala”...

Napoli La Cassata nera di Mario Di Costanzo:interpretazione innovativa ed elegante della tradizione