ARGA CAMPANIA "Francesco Landolfo"

Gruppo di specializzazione - Associazione regionale giornalisti campani per l’agricoltura, alimentazione, ambiente, territorio, foreste, pesca, energie rinnovabili.

Gastronomia e Ricette


All'IKEA Store di Napoli “#IOMANGIODACAMPIONE”, cucina sana con De Nicola e cooking show con Salatiello Giovedì 15 giugno alle ore 18,00 presso il ristorante...

Napoli

TRENDS L’aperitivo firmato da Gourmeet e Città del gusto Napoli: non un drink e basta, ma quattro appuntamenti fatti di insoliti e intriganti abbinamenti cibo-vino dal 15 giugno....

Napoli

La classica sfogliatella napoletana in versione gelato.Solo a Napoli da Cuori di Sfogliatella...


Gastronomia e Ricette


Napoli

Zzambù Pizza & hamburger. Ultima location ad aprire che si distingue per la scelta dei piatti e dei prodotti, al civico 9 della strada che dà il nome al mito della sirena Partenope...

Pontecagnano

Nasce “Settanta Neo Bistrot” L'appendice golosa e informale del Carosello 7 giugno 2017, ore 20

Napoli

Spesa al supermercato con drink,da Gourmeet il rito della spesa serale incontra quello dell’aperitivo...


Gastronomia e Ricette


Vico equense

Sicme Energy e Gas per il terzo anno sponsor della manifestazione culinaria di solidarietà "Festa a Vico", ideata dallo chef Gennaro Esposito dal 4 al 6 giugno a...





Gastronomia e Ricette


Ostia antica MISS CHEF La prima competizione tra alcune delle migliori Chef Donne italiane con la proposizione dei più rinomati menù della tradizione culinaria nostrana...

Vai alla notizia Pubblicato il 31/05/2017

Napoli LA NUOVA VITA DEL TENDER. Un cambiamento in positivo. Riappare in terra di Partenope il mai dimenticato ristojap che ha animato a lungo le vie del quartiere Chiaja con il suo appeal gastronomico...

Vai alla notizia Pubblicato il 30/05/2017

Napoli I “Solisti del Gusto” hanno proposto con il talento di 7 chef, 15 artigiani del gusto e di oltre 22 vignaioli, le eccellenze enogastronomiche regionali al “BERTOLINI’S HALL”. IL REPORT...

Vai alla notizia Pubblicato il 29/05/2017

Paestum Notte di Stelle è l'evento gastronomico lunedì 29 maggio ore 20 nell’ex Villa Salati, zona archeologica per aiutare le associazioni Venite Libenter e Don Arcangelo Giglio che intendono costruire una Locanda...

Vai alla notizia Pubblicato il 28/05/2017


Gastronomia e Ricette

Napoli Design e cucina d’autore in scena nello showroom Alfa Marmi Happy hour con lo chef Eduardo Estatico per Wine&Thecity 10, Giovedì 18 maggio, ore 18.00...
Marina Martino


Roma TERRAZZA LES ETOILES:IL SAPORE DEL CIELO DI ROMA UN NUOVO MENU DALLA COLAZIONE ALL’AFTER DINNER PER L’ALL-DAY-LONG DEL ROOF GARDEN DELL’HOTEL ATLANTE...


Pomigliano d'arco Continuano le aperture Fry Chicken in Italia.


"Chef al Museo" L’alta cucina incontra la bellezza dell’arte Gennaro Esposito chef Due Stelle Michelin al Museo Pio Monte della Misericordia lunedì... 15 maggio ore 19.30
Paola Cotugno


Gastronomia e Ricette

Ischia Stelle e Stellati all'hotel La Madonnina di Ischia per il primo Festival della Cucina Partenopea Dal 12 al 14 maggio incontri ed eventi per celebrare la tradizione attraverso la modernità. IL REPORT...
Gabriella Galbiati


Sorrento Gusto. Antonino Esposito: tappe a Milano, Parma e ritorno con Sorrento Rosé Al Trofeo Heinz Beck, secondo posto per lo chef dell’Acqu’ e Sale, Gennaro Vingiano...
Luigi Dalise


Meduno Nel banco freezer arrivano le merende salate genuine e di qualità. Da Roncadin “BuonaVera”: tranci, pizzette e panzerotti con ingredienti top, lunga lievitazione e preparazione semplice e veloce...
Miriam Giudici


Bergamo La scuola di Amici di Maria De Filippi si trasferisce nel centro commerciale “Le due torri” di Bergamo.
Raffaella Prisco


Gastronomia e Ricette

Napoli Wine&Thecity a Palazzo Petrucci Mercoledì 10 maggio per festeggiare insieme in una serata di luna piena sulla spiaggia di Posillipo, ai piedi del seicentesco Palazzo Donn’Anna...
Carmen Cozzolino


Napoli Segnalo che, recentemente,alla Via Falero n.13, nel borgo di Santa Lucia, ha aperto la Trattoria Tipica Napoletana “ La Posteggia”...
Assunta Mango


Napoli Gourmeet ospita Made in Sud Un ricco calendario di spettacoli di cabaret, con allegre incursioni e cene d’autore dal 7 Aprile al 9 Giugno 2017. Gli eventi e le date...
Marina Martino


Al Ristorante Via Porto Salumeria&Cucina la seconda mostra, rientrante nel progetto ideato a curato da PAMart e 2Ingredienti Arte&Cibo, delle “Cene dell’Arte”,il 4 maggio seguirà la “Cena dell’Arte”,..


Gastronomia e Ricette

San vito al tagliamento 30 anni di Bofrost, ecco come sono cambiati i gusti degli italiani: piatti gourmet, tendenza benessere/veg e specialità etniche...
Miriam Giudici


Capri "A Taste of Mammà" Invito Giovedì 27 Aprile dalle ore 20.30.Circa duecento selezionatissimi ospiti sono stati i protagonisti dell'appuntamento tradizionale che...


Napoli Grandi chef donne e vini altoatesini: Giovedì 27 aprile da Gourmeet una cena speciale con Maria Cicorella, Antonella Rossi e i vini dell’azienda Kettmeir ore 21.00...
Marina Martino


Sorrento Sex and Food, cibi afrodisiaci tra falsi miti e realtà dell’incontro in programma per mercoledì, 26 aprile, alle ore 19.30, presso il ristorante pizzeria Acqu’ e Sale di ...
Luigi Dalise



Gastronomia e Ricette

Paestum LSDM 2017 IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA X EDIZIONE: SPAZIO ALLE STAR DELLA CUCINA INTERNAZIONALE PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL I GRANDI NOMI DELLA RISTORAZIONE A CONFRONTO IL 19 E 20 APRILE 2017, A...

Napoli FESTA DI PASQUA SUL LUNGOMARE Complice un sole sfolgorante che – dapprima timido - si è affacciato con decisione dalle nuvole che avevano spruzzato di pioggia il litorale partenopeo e...

Napoli UN VULCANO DI BONTA’ A VIA TASSO. Dalla caldera di Aira ai Campi Flegrei...

Bologna De@Esi Assoc. di promozione sociale Conferenza Stampa dell'Evento "I 5 Sensi- Uniti per De@Esi" ideato dallo Chef Stellato Agostino Iacobucci.Venerdì 14 aprile ore 12, palazzo D'Accursio Sala Savonuzzi...

Pompei La zeppola e il carciofo campano protagonisti della... colomba pasquale.Le ultime arrivate in casa De Vivo si ispirano al dolce tipico del 19 marzo e ad un prodotto classico del territorio...

Gastronomia e Ricette

Pomigliano d'arco “Panini pensati come piatti” è la sintesi del lavoro di selezione e ricerca. Da Gigione tra i protagonisti del congresso gastronomico di Paestum Le Strade Della Mozzarella 19 e 20 Aprile...

Volla A Pasqua la pasticceria Altamura punta su “pigne pasquali” e “Altamurini”. Non solo pastiere napoletane e colombe in diversi gusti ma anche tanti casatielli dolci, conosciuti in alcune zone come “pigne pasquali”,

Salerno “Le Cene dell’Arte” al Via Porto Salumeria&Cucina Il gusto e l’arte nei piatti ispirati alle opere di Marlen Afef Altodè 7 aprile 2017, ore 20:30 Via Porto Salumeria&Cucina 5/7

Ascea Al Rumi una primavera a 4 mani Alessandro Feo firma una cena con lo chef Matteo Sangiovanni il 7 aprile 2017 ore 20:30...

Gastronomia e Ricette

Napoli
Grandi chef donne e mix di culture: mercoledì 29 marzo ore 21 Antonella Rossi e Sakai Fumiko protagoniste di una cena speciale da Gourmeet...

Napoli
L’Associazione Spaghettitaliani ha presentato la FESTA CUOCHINO D’ORO con consegna del Trofeo Cuochino d’Oro 2016 al vincitore Enzo Pirone con alla Trattoria Medina Via Medina, 43...

Bacoli
al Riccio restaurant di Baia “CapRiccio gastronomico”,il 24 marzo alle ore 20,30 serata all’insegna di ricci, crostacei e pesce azzurro...

Napoli
In Poltrona con lo Chef – gran finale L’arte al centro dello spettacolo con Nino di Costanzo

Gastronomia e Ricette

23/03/2017 - Castellammare di stabia Il ristorante Le Tre Vele, da Salerno a Castellammare di Stabia Nuova apertura il 23 marzo e il menu si arricchisce di pizza gourmet...

22/03/2017 - Paestum RISTORANTE TRE OLIVI DEL SAVOY BEACH HOTEL MERCOLEDI’22 MARZO,A “BOCCONI D’AUTORE” IN SCENA PAOLO BARRALE PER UNA CENA A QUATTRO MANI CON MATTEO SANGIOVANNI PROSEGUONO LE SERATE SPECIALI PER FESTEGGIARE I 10 ANNI
20/03/2017 - Napoli IL PRIMO COMPLEANNO DI MOSTOBUONO

19/03/2017 - Melizzano FESTA DEL PAPA' A TAVOLA a La Pampa Relais. Il menu e...
18/03/2017 - Roma COCKTAIL CHAMPAGNE E “FINGER FISH" DA IODIO LA NUOVA TENDENZA DEL 2017 IN VIA VIA OSTIENSE, 503...

17/03/2017 - Napoli Ritorno agli anni ’70 al Grand Hotel Parker’s. Cena a 4 mani con lo chef stellato Paolo Gramaglia sulle note dei Pink Floyd. Venerdì 17 marzo ore 20.30...
15/03/2017 - Terranuova bracciolini Arriva per le strade l’Ape-gelateria di Street Foody Il gelato di tendenza è artigianale e on the road...

Meteo Campania

Gastronomia e Ricette

Chiavari

La colazione col cornetto farcito è una tradizione italiana… da AREAS-MYCHEF diventa un momento più goloso, con la farcitura di Nocciolata Rigoni di Asiago!Durante il week end del 24/26 marzo a...


Bellizzi

Arte e Gusto, Carmine Farina in cucina con Stefano Sodano nel piccolo centro ai confini nord occidentali della Piana del Sele a...

Novella Talamo

Gastronomia e Ricette


Montecatini terme e tettuccio Al via il primo Corso di Alta Cucina VEGANOK Academy per professionisti. Insieme al TEAM di VEGANOK NETWORK alla Festa del Giappone e del Benessere al PALATERME,dalle ore 10:00 alle ore 20:00 il 18/19 FEBBRAIO 2017 a...

Arezzo PROGETTO CUOCO PER SCOPRIRE I SEGRETI DELLA CUCINA A LEGNA Il più antico metodo di cottura al mondo
Somma vesuviana ll baccalà e lo stoccafisso, prodotti di tradizione secolare nel vesuviano, sono diventati elementi fondamentali della cucina di Somma Vesuviana: 15 FEBBRAIO – 15 MARZO

Napoli Renaissance Naples Hotel Mediterraneo riserverà anche "un dolce kit dell'amore" alle coppie che prenoteranno la cena del 14 febbraio, giorno di San Valentino...