ARGA CAMPANIA "Francesco Landolfo"

Gruppo di specializzazione - Associazione regionale giornalisti campani per l’agricoltura, alimentazione, ambiente, territorio, foreste, pesca, energie rinnovabili.

Gastronomia e Ricette


Legnano

Stress da menù natalizio? Da Bofrost oltre 50 specialità gourmet che arrivano direttamente a casa...

Mercato san severino

San Silvestro a Casa del Nonno 13: un luogo d’emozione per i cultori della buona tavola e Paned’oro è il panettone al Pomodoro San Marzano dop di Casa del Nonno 13...

Avellino

A Degusta Ciclo "In Fermento" Martedì 12 dicembre ore 20,30 in scena le tradizioni natalizie irpine e partenopee con Luciano Pignataro, Franco Gallifuoco e Carmen Vecchione, ospiti di Giovanni Mariconda e ...


Gastronomia e Ricette


Napoli

“Cene d’Autore”da Gourmeet. Cristoforo Trapani Stella Michelin del ristorante La Magnolia dell'Hotel Byron e Antonella Rossi Martedì 12 dicembre, ore 21 Via Alabardieri, n°8...

Torre del greco

La Pasticceria Mennella e l'Associazione Spaghettitaliani presentano ASPETTANDO NATALE I PANETTONI DELLE FESTE 11 Dicembre 2017 ore 16.00...

Corbara

#Golosi Fest . Venerdì 8 dicembre dalle 18 il cartellone natalizio si apre con un appuntamento imperdibile con la golosità e le dolci prelibatezze di sei maestri pasticceri del territorio.


Gastronomia e Ricette


Avellino

“Quattro mani d’Autore” Cena narrata con lo chef Paolo Barrale ed il pizza chef Giuseppe Maglione





Gastronomia e Ricette


Carpesica L’arte è di casa a Cucina Madre Arte e buona tavola protagonisti di UP!ART 5 dicembre 2017 @ Cucina Madre...

Vai alla notizia Pubblicato il 05/12/2017

Milano DA NATURALMENTE A MILANO IL NATALE E’ UN… PECCATO DI GOLA. Nel flagship store di Rigoni di Asiago, in via Buonarroti, tante idee per un regalo goloso e con la Natura nel Cuore...

Vai alla notizia Pubblicato il 04/12/2017

Napoli Re Panettone® a Napoli Conferenza Stampa Giovedì 30 novembre ore 11,00 - Grand Hotel Parker's in programma nei saloni dello storico hotel sabato 2 e domenica 3 dicembre....

Vai alla notizia Pubblicato il 03/12/2017

Teggiano Cardinale Group presenta I vini Franciacorta delle cantine La Scuderia sabato 2 dicembre 2017, ore 20:30 In cucina lo chef Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva.IL REPORT...

Vai alla notizia Pubblicato il 02/12/2017


Gastronomia e Ricette

Napoli CAMBIO VERSO con Villa Matilde per parlare di Cibo e Vino in modo di-verso a La TAVERNA LA RIGGIOLA
Irene Bernabò Silorata


Pompei La pasticceria De Vivo di Pompei è Ambasciatrice del Panettone 2017. Il riconoscimento alla Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro di Roma. Menzione Speciale anche per il Choco Ruhm...
Marco Pirollo


Ravello ANDREW ZIMMERN, noto chef, showman e critico gastronomico statunitense ha girato una puntata del suo nuovo programma televisivo dedicato alle ricette tradizionali della Costiera Amalfitana e della Penisola Sorrentina....


Positano Lo chef Luigi Tramontano conquista la stella Michelin È alla guida del ristorante La Serra dell’Hotel Le Agavi a...
Alessandro Savoia


Gastronomia e Ricette

Milano DIECI VOLTE RE PANETTONE®La prima e più autorevole kermesse dedicata al Panettone compie 10 anni
Irene Bernabò Silorata


Terranuova bracciolini StreetFoody Academy lancia il programma di formazione per il 2018 Partiranno a febbraio 2018 i percorsi per chi vuole intraprendere o ottimizzare un progetto imprenditoriale legato al cibo di strada...
Miriam Giudici


Napoli Sancta Sanctorum.“Incontri di gusto” giovedì 9 novembre Panini&Franciacorta con 12Morsi...
Claudia Colella


Napoli CAMBIO VERSO, per parlare di Cibo e Vino in modo di-verso TAVERNA LA RIGGIOLA 8 novembre, 22 novembre e 7 dicembre 2017...
Irene Bernabò Silorata


Gastronomia e Ricette

Napoli Braceria Pastore: viaggio tra carni e oli di qualità il 6 novembre alle ore 20,30....
Laura Gambacorta


Ercolano “Radici vesuviane” alla Masseria Guida lunedì 30 ottobre 2017 alle ore 19:eccellenze del food and wine unite per rimboschire il Vesuvio...
Laura Gambacorta


Gragnano “Primo Piatto dei Campi 2018”: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea Per partecipare c’è tempo fino al 30 ottobre 2017...


Roma FERZO WINES E GAMBERO ROSSO ASSEGNANO IL PREMIO SPECIALE “MIGLIOR RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO” A VENTIDUE CHEF ITALIANI...
Agnese Ceschi


Gastronomia e Ricette

SANCTA SANCTORUM La Napoli up to date: tre spazi in uno per altrettanti stili di consumo. aperto dalle 19 a tarda notte, è ritrovo per l’ora dell’aperitivo. Martedì 24 ottobre Roji Japan Fusion e...
Claudia Colella


Napoli Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso "Vegetariano"


Pozzuoli "Il foro dei baroni all‘abraxas", con la cucina di Raffaele D'Addio, la pizza di Vladimir e la selezione di birre di Mario D'Addio.Martedì 24 ottobre, Nando e Raffaele insieme per....


Avellino Al Degusta per il ciclo "In Fermento" 24 ottobre 2017 alle ore 20,30 Carmen Vecchione, Franco Pepe e Antonio Ferraiuolo ospiti di Giovanni Mariconda e Alessio Sisinno....
Laura Gambacorta



Gastronomia e Ricette

Apecchio Premio MISS CHEF®-VI° edizione La prima competizione tra alcune delle migliori Chef Donne italiane con la proposizione dei più rinomati menù della tradizione culinaria nostrana 

Gambero Rosso: ecco le migliori osterie d'Italia del 2018 LifestyleRomaItalia In vendita la famosa guida ai migliori locali italiani secondo i rigidi criteri selezionati da Slow Food...

Marcianise SHOW COOKING "LA NOTTE DEI NUMERI UNO" con Mirko Ronzoni, Erica Liverani e Madalina Pometescu Giovedì 28 Settembre dalle ore 19:30 al Centro Commerciale Campania

Napoli CULT una rassegna di mostre ed eventi culturali gratuiti per omaggiare la città. Il programma fino al 28/9 ore 18 in via Alabardieri...

Caserta ANNULLATA PER LUTTO. Giornate del Gusto e dell’Arte nel ‘700 napoletano....

Gastronomia e Ricette

Napoli Le serate all'insegna della musica e del buon cibo sul Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo (Via Ponte di Tappia, 25...

Napoli Leopoldo Infante presenta un progetto che viene da lontano: la Taralleria Napoletana. Dedicato a chi ama lo street food Napoletano per eccellenza: il Tarallo Lunedì 25 settembre 2017, in via San Biagio dei Librai, n.3...

Napoli Ristorazione, lusso, territorio: i drivers dell’Italian way of living. Una giornata dedicata alle eccellenze campane e alle nuove tendenze della ristorazione e dell’hotellerie. IL REPORT di Lunedì 25 settembre ...

Paestum LSDM 2018, IL MANIFESTO DEL CUOCO MODERNO EAT WELL AND STAY WELL – MEDWAY 23/24 MAGGIO :10 punti a cui il cuoco italiano moderno può ispirarsi per creare la propria proposta...

Gastronomia e Ricette

Monte di procida
“Fuoco, Farina e Mare – A ognuno la propria farina” Il 18 settembre al Tibidabo Eventi alle ore 20,00 di Monte di Procida


MALAZE'.Ode al Pomodoro (Cannellino e altri…)Lunedì 18 Settembre ore 20 La Fescina Nuova Hostaria Flegrea

Napoli
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo col gruppo Neapolis Ensemble, venerdì 15 settembre dalle ore 20.30, musica e cena. Aperitivo, cena e musica sul Roof Garden terrazza Angiò...

Caserta
IL BUONGUSTO DELLA SOLIDARIETÀ ALLA TENDA DI ABRAMO Venerdì 15 settembre a via Borsellino. Direttori di Filiali del Banco di Napoli, diretti dallo chef Luciano Vigliotti, organizzano una cena di solidarietà...

Gastronomia e Ricette

14/09/2017 - Ancona NUOVI CORSI PER ARTIGIANI GELATIERI E PASTICCERI!

12/09/2017 - MALAZE'.Abraxas Osteria, Feudi San Gregorio, Angelo Nudo, Roberto Mazzei Martedì 12/09,Ore 20,30 giornata davvero speciale con l’azienda agricola Carmasciando, pomeriggio laboratorio dedicato ai ristoratori e serata per cena...
10/09/2017 - Gragnano La festa della Pasta IGP. Titolo della manifestazione è Pasta, Amore e... Pomodoro dall'8 al 10 settembre. Il programma... 

05/09/2017 - Pozzuoli La Cucina di mare di Michele Grande, il Piedirosso e le temperature di “Fresh” di Nando Salemme. Ristorante la Bifora e Abraxas Osteria Pozzuoli – Osteria Abraxas Martedì 5 settembre, Ore 20,30...
31/08/2017 - Napoli INAUGURATO IL PUB MISTER PANUOZZO...

22/08/2017 - Cetara I Torrente in cucina per un “Evento a 4 mani” il 22 Agosto aI Torrente in cucina per un “Evento a 4 mani” il 22 Agosto alla cucina di...
15/08/2017 - Napoli Ferragosto sulla terrazza del Grand Hotel Parker’s L’appuntamento per il 15 agosto è, sia a pranzo che a cena, sulla bella terrazza dell’hotel, il roof top con vista sul Golfo e sulla città intera...

Meteo Campania

Gastronomia e Ricette

Sorrento

Gusto. Il “bistrot sociale” Lievito Madre Iommella.  Nel menù la pizza in teglia. In cantina anche bibite tradizionali, dal chinotto alla gazzosa...

Luigi Dalise

Napoli

IL MARE IN TAVOLA DI GUSTO & GUSTO


Gastronomia e Ricette


Champagne e formaggi francesi Giovedì 6 luglio, dalle ore 19 alle 22, da Gourmeet Happy hour dedicato alla Francia con degustazione di quattro eccellenze casearie d’Oltralpe e Champagne Laurent Perrier...

Capri Il Regno delle due Sicilie sbarca sull’isola azzurra con l’apertura della Terrazza Maresca Restaurant, una nuova location di eccellenza della cucina italiana.Lunedì 3 luglio...
Napoli Con l’estate arriva da Gourmeet il menù per rimanere in forma senza rinunciare al piacere di un pasto fuori casa e imparare a fare la spesa con il personal healthy shopper...

Cercola Villa Buonanno di Cercola arriva il ciclone D’Angiò