ARGA CAMPANIA "Francesco Landolfo"

Gruppo di specializzazione - Associazione regionale giornalisti campani per l’agricoltura, alimentazione, ambiente, territorio, foreste, pesca, energie rinnovabili.

Gastronomia e Ricette


Napoli

George è il nuovo ristorante gourmet del Grand Hotel Parker’s

Milano

“NATURALMENTE” GELATO Da Rigoni di Asiago un prodotto esclusivo per l’alta qualità della materia prima e per il metodo di lavorazione. Un gelato biologico, sano e adatto a tutti...

KONOSFOGLIA E KONOSFOGLIA RAINBOW I GELATI VIRAL DI CUORI DI SFOGLIATELLA


Gastronomia e Ricette


Lucrino

VIAGGIANDO IN VIGNA A RITMO DI BOSSA . L'Associazione ARTEMIDE compie 6 anni presso le Cantine Averno il 13 Luglio...

Napoli

AL POSILLIPO IL GRANDE CUORE DEI RISTORATORI...

Napoli

Tropical vibes: i tropici in un cono.Fantasia Gelati presenta la summer combo 2018, tante combinazioni di gusti esotici per un gelato che sa davvero d'estate...


Gastronomia e Ricette


Pomigliano d'arco

Heathy Sandwich Don Alfonso è il nuovo panino d'autore di Sciuè il Panino Vesuviano firmato da Ernesto Iaccarino...





Gastronomia e Ricette


Melizzano La Pampa Relais propone Tapas Pool & SPA domenica 8 luglio per deliziare il nostro momento di relax a bordo piscina...

Vai alla notizia Pubblicato il 08/07/2018

Napoli IL PROGETTO SALUTISTA DI WAPO Un’oasi antistress. Proprio di fronte alla movimentatissima Funicolare Centrale - fulcro della vita commerciale del Vomero - in Piazza Ferdinando Fuga 9 ...

Vai alla notizia Pubblicato il 07/07/2018

Cetara Quando in cucina si incontrano esperienze diverse nelle mani di due chef che fanno parlare di loro in occasioni gastronomiche più o meno importanti? Il 6 luglio due giovani chef in riva al mare...

Vai alla notizia Pubblicato il 06/07/2018

“Alici come prima” coniuga per la prima volta ristorazione di qualità e pescaturismo...

Vai alla notizia Pubblicato il 05/07/2018


Gastronomia e Ricette

Napoli IL NUOVO SKY LOUNGE DELL’HOTEL VESUVIO...
Laura Caico


Ercolano Masseria Guida “Territori da Gustare”,il divertimento che “fa bene”. Il 25 giugno oltre 60 artigiani del food and wine insieme per finanziare i corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici della Fond.Istit. Antoniano...
Laura Gambacorta


Roma A VINÒFORUM LO SPAZIO DEL GUSTO MAESTRI PIZZAIOLI E GRANDI CHEF DANNO SPETTACOLO DAL 15 AL 24 GIUGNO – ZONA FARNESINA.Il programma...


Bacoli “Gambero Rosso” conferma il Cycas tra i “Bar d’Italia 2018” è stato inserito tra i 1300 locali più amati dagli italiani...


Gastronomia e Ricette

Tufo L’enoteca Divino presenta un Tuffo nel Passato: il Greco di Tufo e il Baccalà 2.0. Il 22 giugno voce al territorio: il Greco di Tufo Docg abbinato al ‘Pesce di Montagna’ a cura di Onav...
Roberta Raia


Napoli FRESKISSIMA giovedì 21 giugno alle ore 20, sulla banchina e le terrazze prospicienti il mare del Circolo Posillipo per un percorso gastronomico all’insegna del tipico street food...
Mario Carillo


Castellabate Domani al Dì di Festa, IV edizione, venerdì 15 e sabato 16 giugno p.v., presso Piazza Madre Teresa di Calcutta, Lago di Castellabate, a partire dalle ore 20:30...
Assunta Niglio


Pomigliano d'arco TERNO SECCO, IL NUOVO PANINO D’AUTORE DI SCIUE’ IL PANINO VESUVIANO CON MICHELE DELEO E GIANFRANCO IERVOLINO PRESENTAZIONE IL 12 GIUGNO ore 20...
Marina Alaimo


Gastronomia e Ricette

Portici Convento francescano di Sant’Antonio di Padova, 74 in via dell’Università Sabato 9 giugno 2018 alle 20.30 cena-spettacolo ad invito con il duo comico I Chiattoni animati...
Tonia Ferraro


Sorrento MISAKI Japanese Restaurant Il Lemon Roll è il nuovo piatto dell'estate, un mix raffinato e di tendenza in omaggio al Limone Igp di...
Carmen Cozzolino


San giorgio a cremano Spaghettitaliani.com: il 6 giugno di quest’anno è per una data da ricordare, infatti è nato il 6 giugno del 2000, e quindi compie 18 anni...
Luigi Farina


Vico equense Sicme Energy e Gas e "Festa a Vico", un patto per la solidarietà che dura da 4 anni.dal 3 al 5 giugno, la kermesse enogastronomica a sfondo sociale con chef provenienti da tutta Italia realizzare i loro piatti...
Claudia Bonasi


Gastronomia e Ricette

Bassano del grappa RIGONI DI ASIAGO A PASSEGGIO LUNGO IL BRENTA ALL’INSEGNA DELLA DOLCEZZA. Appuntamento a Bassano del Grappa il 3 giugno con Golosaria On The Road...


San vito al tagliamento Estate 2018 all’insegna del gelato. Da Bofrost le novità sottozero abbinate a raccolta punti e photocontest su Instagram
Miriam Giudici


Paestum LSDM 2018: CHIUSA L’11^ EDIZIONE, LA PIÙ INTERNAZIONALE DI SEMPRE. TRACCIATE LE LINEE GUIDA PER LA CUCINA DEL FUTURO...


Baia Tra gladiatori ed enogastronomia, il week-end del Parco archeologico dei Campi Flegrei...
Elisabetta Froncillo



Gastronomia e Ricette

Sorrento Misaki Japanese Restaurant, il fortunato format di cucina giapponese con tre sedi in Campania, presenta Misaki Take out, la cucina giapponese da asporto da portare in barca o in spiaggia.

Napoli Il gelato Gay Odin compie 15 anni. Dalla storica fabbrica di cioccolato il gelato buono dell’infanzia.

Napoli WINE&THECITY - UNO CHEF AL MUSEO: Francesco Sposito al Museo Shozo Shimamoto a Palazzo Tarsia il 21 MAGGIO...

Sant'arpino Il Casatiello di Sant’Arpino, protagonista di una millenaria tradizione atellana Domenica 20 maggio ’18 – ore 10:00...

Napoli COLAZIONE GOURMET AL PARKER’S. Caffè e latte. Cosa c’è di più tradizionale per un buongiorno all’italiana? Dal 14 al 19 maggio dalle 9.30 alle 10.30 si gusta gratuitamente...

Gastronomia e Ricette

Milano Food Week: venerdì 11 maggio protagonista la cucina veg facile e gustosa.Appuntamento alle 20 da City Zen ...

Napoli Il gelato di Gay Odin compie 15 anni Martedì 8 maggio gelato gratis per tutti nei punti vendita di Napoli con gelato...

Angri All’Its Giustino Fortunato si formano i pasticceri 3.0 . Tra tradizione ed innovazione l’obiettivo è dotare gli studenti degli strumenti necessari per diventare abili artigiani e...

Lusciano A La Mela Stregata la zuppa di cozze è “made in Campania”. Cozze flegree, pomodori salernitani e olio casertano per un classico della cucina partenopea...

Gastronomia e Ricette

Baronissi
Bianco Tanagro IX edizione L’Anteprima e la Settimana Gastronomica. Il 20 aprile, una cena anteprima proporrà un intero menù a base di carciofo bianco, accompagnato dalla presentazione ufficiale del programma della manifestazione...

Nola
Al Metamorsi il piatto d’autore entra nel panino Lo chef Crisci di Taverna Vesuviana firma il panino del menu primaverile...

Capri
“Il Piccolo” Capri Opening Giovedì 19 Aprile ore 19.30 Lo storico bar della Piazzetta si rifà il look nel segno della tradizione...

Napoli
Apre la Yogurteria Mennella Il frozen yogurt sano, naturale e da personalizzare con topping e frutta di stagione Mercoledì 18 aprile...

Gastronomia e Ricette

15/04/2018 - Bologna Il Maiale è servito Bologna, Parco Nord 12 - 15 Aprile 2018. La conferenza stampa...

09/04/2018 - Napoli Città della Scienza alla prima tappa di “Meet Massari” il Maestro dei Maestri della pasticceria presenta il “Sole di Napoli”, omaggio al capoluogo campano.Il REPORT...
06/04/2018 - Sant'agata sui due golfi Da Don Alfonso a Sant’Agata sui due Golfi in tavola il 6 Aprile la Divina Bellezza, da un’idea di Ernesto Iaccarino e dello scrittore Rodolfo Baldassarri

27/03/2018 - Bacoli Musica, bontà e divertimento in riva al mare Taste – Nic: al Nabilah la Pasquetta è stellata
26/03/2018 - Battipaglia Apre Olì 360 ristorante e pizzeria in un unico spazio per una nuova esperienza gastronomica che punta a leggerezza dei piatti, alta qualità delle materie prime e design...

25/03/2018 - Napoli CAMPANIA: VOLANO ALTO LE COLOMBE DI MENNELLA...
24/03/2018 - Napoli Per Pasqua al Gran Caffè Cappiello di Santa Maria Capua Vetere trionfa la colomba conciata,la colomba gastronomica col conciato romano de Le Campestre...

Meteo Campania

Gastronomia e Ricette

Napoli

Alla pasticceria Ranieri la pastiera diventa quadrata...

Laura Gambacorta

Napoli

Il FUNGHETTO, l’oggetto del desiderio di tutti diventa salato. L’”Alternative food & drink” che ha conquistato in soli 2 anni Napoli e provincia…

Viviana Cianciulli

Gastronomia e Ricette


Pozzuoli IL CERCHIO PERFETTO DI RA RISTOVAGO pietanze costruite in forma circolare per richiamare da recessi ancestrali la cognizione dell’Infinito, del Sole, della forma del femminile, della perfezione ciclica,

Avella Ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”...
Napoli I SAPORI DI CAMPAGNA DI “GALLUS” Profumo di fattoria. L’originale ambientazione del nuovo ristorante gourmet, con menù unicamente a base di pollo, aperto in Viale Michelangelo dai fratelli De Luca e...

Napoli APCI PER DIVINE CREAZIONI, MASTER SHOW STELLATO A NAPOLI IL 19 FEBBRAIO CHEF D'ECCEZIONE PEPPE AVERSA, ALFONSO CAPUTO E GIANLUCA D’AGOSTINO a villa diamante – via Manzoni 131 B...