ARGA CAMPANIA "Francesco Landolfo"

Gruppo di specializzazione - Associazione regionale giornalisti campani per l’agricoltura, alimentazione, ambiente, territorio, foreste, pesca, energie rinnovabili.

Gastronomia e Ricette


Sant'angelo all'esca

Serata di Gala per Calici di Stelle con la Tenuta Cavalier Pepe 10 agosto 2017 ore 20 Aperitivo/Cena presso il Ristorante La Collina

Gragnano

Gastronomia, torna la festa della Pasta: 8, 9 e 10 settembre, tre giorni dedicati alla grande IGP di Gragnano

MANGIARE NAPOLETANO A VIENNA. Uno spaghetto sciuè sciuè. È sempre un piacere tornare a Vienna e ritrovare tutto come prima da Aki Nuredini , il titolare di “SOLE”, un carinissimo locale...


Gastronomia e Ricette


Positano

“Positano gourmet” all’hotel Le Agavi di Positano Cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Salvatore Bianco Martedì 1 agosto ore 20.30

Napoli

Il rito della prima colazione al Grand Hotel Parker's di Napoli è per tutti: veggie, gluten-free, kosher e naturalmente tradizionale...

Napoli

Sushi Mania: arriva alla Toffini Academy il vincitore della Sushi International Cup La Toffini Academy Corsi di Cucina, in partnership esclusiva per l’Italia con la All Japan Sushi.il 23, 24 e 25 ..


Gastronomia e Ricette


Napoli

OSTRICHE CROSTACEI E CHAMPAGNE Cena degustazione con l’Oyster Ambassador di Sancta Sanctorum.





Gastronomia e Ricette


Positano “Positano gourmet” all’hotel Le Agavi Cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Fabrizio Albini venerdì 21 luglio ore 20.30 primo appuntamento...

Vai alla notizia Pubblicato il 21/07/2017

Napoli Panino & Birra Torna l'aperitivo Trends con degustazione di mini bun e birra Riegeleiovedì 20 luglio, ore 19 > 22 da Gourmeet...

Vai alla notizia Pubblicato il 20/07/2017

Ariano irpino stazione Maeba restaurant “Sunset Tasting” con i vini di Canonico & Santoli. Il 16 luglio a partire dalle ore 19,00...

Vai alla notizia Pubblicato il 16/07/2017

Sancta Happy Hour l’aperitivo in terrazza di Sancta Sanctorum 28 Giugno e 5, 12, 19 e 26 Luglio...

Vai alla notizia Pubblicato il 12/07/2017


Gastronomia e Ricette

Napoli Crudi di mare e di terra per il secondo appuntamento di TRENDS l’aperitivo di tendenza firmato da Gourmeet e Città del gusto Napoli giovedì 22 giugno, ore 19 ...
Paola Cotugno


Napoli Benvenuta Estate! Festeggiamo l'arrivo della bella stagione. Il solstizio d'estate il 22 giugno avrà un sapore unico e speciale giovedì sera al RestaQmme, il ristorante napoletano nel cuore di Santa Lucia,
Giulia Cannada Bartoli


Ottaviano TORNA OFF – Ottaviano Food Festival Il 18 e 19 giugno dalle ore 19,30 al Palazzo Mediceo.Oltre 50 chef dalla Campania. Il programma con le date...
Laura Gambacorta


All'IKEA Store di Napoli “#IOMANGIODACAMPIONE”, cucina sana con De Nicola e cooking show con Salatiello Giovedì 15 giugno alle ore 18,00 presso il ristorante...
Laura Gambacorta


Gastronomia e Ricette

Napoli TRENDS L’aperitivo firmato da Gourmeet e Città del gusto Napoli: non un drink e basta, ma quattro appuntamenti fatti di insoliti e intriganti abbinamenti cibo-vino dal 15 giugno....
Paola Cotugno


Napoli La classica sfogliatella napoletana in versione gelato.Solo a Napoli da Cuori di Sfogliatella...
Marina Martino


Napoli Zzambù Pizza & hamburger. Ultima location ad aprire che si distingue per la scelta dei piatti e dei prodotti, al civico 9 della strada che dà il nome al mito della sirena Partenope...
Mario Carillo


Pontecagnano Nasce “Settanta Neo Bistrot” L'appendice golosa e informale del Carosello 7 giugno 2017, ore 20
Antonella Petitti


Gastronomia e Ricette

Napoli Spesa al supermercato con drink,da Gourmeet il rito della spesa serale incontra quello dell’aperitivo...
Carmen Cozzolino


Vico equense Sicme Energy e Gas per il terzo anno sponsor della manifestazione culinaria di solidarietà "Festa a Vico", ideata dallo chef Gennaro Esposito dal 4 al 6 giugno a...
Claudia Bonasi


Maddaloni Il Rifugio dei Templari “Stelle e Spicchi”con Francesco Martucci, Francesco Sposito e Domenico Iavarone il 3 luglio a...
Laura Gambacorta


Ostia antica MISS CHEF La prima competizione tra alcune delle migliori Chef Donne italiane con la proposizione dei più rinomati menù della tradizione culinaria nostrana...
Mariangela Petruzzelli


Gastronomia e Ricette

Napoli LA NUOVA VITA DEL TENDER. Un cambiamento in positivo. Riappare in terra di Partenope il mai dimenticato ristojap che ha animato a lungo le vie del quartiere Chiaja con il suo appeal gastronomico...
Laura Caico


Napoli I “Solisti del Gusto” hanno proposto con il talento di 7 chef, 15 artigiani del gusto e di oltre 22 vignaioli, le eccellenze enogastronomiche regionali al “BERTOLINI’S HALL”. IL REPORT...


Paestum Notte di Stelle è l'evento gastronomico lunedì 29 maggio ore 20 nell’ex Villa Salati, zona archeologica per aiutare le associazioni Venite Libenter e Don Arcangelo Giglio che intendono costruire una Locanda...


Salerno Apre Sushiarìa, crudi di qualità all’italiana Sabato 27 maggio alle ore 20,00 nella centralissima piazza Flavio Gioia...
Laura Gambacorta



Gastronomia e Ricette

Avellino Valentina Stella sarà sabato 20 maggio alle ore 22,30 per una cena-spettacolo al Real Pub & Pizza Show, il locale in Via Carmine Barone...

Avellino A cena con i Presìdi Riflessioni e degustazioni dalla terra alla tavola giovedì 18 maggio 2017, ore 20:30 Daniele gourmet – Pizza e Cucina Viale Italia 233

Napoli Design e cucina d’autore in scena nello showroom Alfa Marmi Happy hour con lo chef Eduardo Estatico per Wine&Thecity 10, Giovedì 18 maggio, ore 18.00...

Roma TERRAZZA LES ETOILES:IL SAPORE DEL CIELO DI ROMA UN NUOVO MENU DALLA COLAZIONE ALL’AFTER DINNER PER L’ALL-DAY-LONG DEL ROOF GARDEN DELL’HOTEL ATLANTE...

Pomigliano d'arco Continuano le aperture Fry Chicken in Italia.

Gastronomia e Ricette

"Chef al Museo" L’alta cucina incontra la bellezza dell’arte Gennaro Esposito chef Due Stelle Michelin al Museo Pio Monte della Misericordia lunedì... 15 maggio ore 19.30

Ischia Stelle e Stellati all'hotel La Madonnina di Ischia per il primo Festival della Cucina Partenopea Dal 12 al 14 maggio incontri ed eventi per celebrare la tradizione attraverso la modernità. IL REPORT...

Sorrento Gusto. Antonino Esposito: tappe a Milano, Parma e ritorno con Sorrento Rosé Al Trofeo Heinz Beck, secondo posto per lo chef dell’Acqu’ e Sale, Gennaro Vingiano...

Meduno Nel banco freezer arrivano le merende salate genuine e di qualità. Da Roncadin “BuonaVera”: tranci, pizzette e panzerotti con ingredienti top, lunga lievitazione e preparazione semplice e veloce...

Gastronomia e Ricette


Al Ristorante Via Porto Salumeria&Cucina la seconda mostra, rientrante nel progetto ideato a curato da PAMart e 2Ingredienti Arte&Cibo, delle “Cene dell’Arte”,il 4 maggio seguirà la “Cena dell’Arte”,..

San vito al tagliamento
30 anni di Bofrost, ecco come sono cambiati i gusti degli italiani: piatti gourmet, tendenza benessere/veg e specialità etniche...

Capri
"A Taste of Mammà" Invito Giovedì 27 Aprile dalle ore 20.30.Circa duecento selezionatissimi ospiti sono stati i protagonisti dell'appuntamento tradizionale che...

Napoli
Grandi chef donne e vini altoatesini: Giovedì 27 aprile da Gourmeet una cena speciale con Maria Cicorella, Antonella Rossi e i vini dell’azienda Kettmeir ore 21.00...

Gastronomia e Ricette

26/04/2017 - Sorrento Sex and Food, cibi afrodisiaci tra falsi miti e realtà dell’incontro in programma per mercoledì, 26 aprile, alle ore 19.30, presso il ristorante pizzeria Acqu’ e Sale di ...

22/04/2017 - Anacapri Una carica di vip, tutti protagonisti dei reality più seguiti sul piccolo schermo, dal Grande Fratello, all'Isola dei Famosi a Uomini e Donne di Maria De Filippi, si sono dati appuntamento nell'isola più famosa del mondo
21/04/2017 - Salerno “Vesuvio/ Etna 1-1”Venerdì 21 Aprile, ore 21 Ristorante Reginella Piazza Sedile di Portarotese,..

21/04/2017 - Pompei Caupona, grande festa per il primo compleanno. Il ristorante archeo-esperienziale spegne la prima candelina con rievocazioni storiche in abiti d’epoca e con la riproposizione del cibo dell’antica città...
20/04/2017 - Paestum LSDM 2017,70 GRANDI CHEF INTERNAZIONALI PER RACCONTARE IL MEGLIO DEL MADE IN ITALYMERCOLEDÌ 19 E GIOVEDÌ 20 APRILE A PAESTUM (SA) PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL...

20/04/2017 - Napoli Birra in tavola e nel piattoaAl ristorante Il Macello una cena all’insegna della birra artigianale con Loco For drink Giovedì 20 Aprile, ore 20.30. Il movimento brassicolo ...
19/04/2017 - Paestum LSDM 2017 IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA X EDIZIONE: SPAZIO ALLE STAR DELLA CUCINA INTERNAZIONALE PRESSO IL SAVOY BEACH HOTEL I GRANDI NOMI DELLA RISTORAZIONE A CONFRONTO IL 19 E 20 APRILE 2017, A...

Meteo Campania

Gastronomia e Ricette

Napoli

FESTA DI PASQUA SUL LUNGOMARE Complice un sole sfolgorante che – dapprima timido - si è affacciato con decisione dalle nuvole che avevano spruzzato di pioggia il litorale partenopeo e...

Laura Caico

Napoli

UN VULCANO DI BONTA’ A VIA TASSO. Dalla caldera di Aira ai Campi Flegrei...

Laura Caico

Gastronomia e Ricette


Napoli In Poltrona con lo Chef – gran finale L’arte al centro dello spettacolo con Nino di Costanzo

Castellammare di stabia Il ristorante Le Tre Vele, da Salerno a Castellammare di Stabia Nuova apertura il 23 marzo e il menu si arricchisce di pizza gourmet...
Paestum RISTORANTE TRE OLIVI DEL SAVOY BEACH HOTEL MERCOLEDI’22 MARZO,A “BOCCONI D’AUTORE” IN SCENA PAOLO BARRALE PER UNA CENA A QUATTRO MANI CON MATTEO SANGIOVANNI PROSEGUONO LE SERATE SPECIALI PER FESTEGGIARE I 10 ANNI

Napoli IL PRIMO COMPLEANNO DI MOSTOBUONO